设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深蓝/aiq

[求助] 我抑郁半年了,快撑不住了。请大家救救我!!!

红杉树 发表于 15-1-9 11:04
我有老婆孩子   有工作   孩子很好

红杉树,绝对正能量,像烛光给人希望!
回复 支持 0 反对 1

楼主,你一定要坚强坚强再坚强,一切都会挺过去的,一切都会好起来的,祝福你!

楼主,我26年了,风风雨雨都经过了,我能告诉你的就是,吃药是王道,吃对的药,更重要的是,药的分量合适
回复 支持 1 反对 1

足量足疗程。楼主加油!不要放弃!!静待药物起作用真的很关键!

楼主挺住!调药期种种的不适应该及时和医生反映。

我这边认识有二十年、三十年的双相朋友,即使他们以前有过自杀的举动,现在他们都生活得很好。千万不要放弃希望,双相有药可治,只是目前您暂时未找到合适的药物。

自身状态配合不了药物起作用就先别急,大家在这里陪着您,慢慢来。。。祝福。。。

你还好吗? 申蓝,我好像加你微信了、、、

kw0760 发表于 15-1-10 18:17
楼主,我26年了,风风雨雨都经过了,我能告诉你的就是,吃药是王道,吃对的药,更重要的是,药的分量合适

光吃药就能好吗,不是三分靠药物七分靠自己努力客服吗。我这样在家里待着靠药物能起作用吗。现在在不停地加量。

kw0760 发表于 15-1-10 18:17

你是男士还是女士结婚有孩子吗。孩子怎样。你工作生活的怎样。我怎么觉得得了双相就没前途了。一直失业。不知道以后怎么活,现在全靠家里养活。和个废人一样。

sq007007 发表于 15-1-12 19:15
你还好吗? 申蓝,我好像加你微信了、、、

加了。还是老样子。

伊犁春风 发表于 15-1-12 15:07
楼主挺住!调药期种种的不适应该及时和医生反映。

我这边认识有二十年、三十年的双相朋友,即使他们以前 ...

希望如你所愿,可是我觉得得了双相我已经成废人了。没有前途,没有希望,33了还要靠家里养活。

这个只时暂时的,我们和别人不一样,所以不要和别人比较。接受它,接纳自己。当你能真正接纳自己爱自己时就是你可以完全走出来的日子了。你不是一个人,在这里你有很多战友。生病不能去工作只是暂时的,但是不能光靠药物,要建立自己的支持体系。改变自己认知上的错误。不要老是呆在家里,找点事做,不要和社会脱节,要和人建立关系。哪怕不能去工作也不要老是一个人呆在家里,要尽量多走出去和人交流。不要把自己孤立在自我的狭小世界里。加油!你可以的!

其实我和你差不多,也是在家里,家人照顾我。我有工作,但是自己没有什么精力。有时也觉得活着没意思。

有伴侣要珍惜。除了父母没人能无限度的接受你。不要等到把她最后一点耐心消耗完,你才知道后悔。现在还来得及。

olivetree 发表于 15-1-14 10:12
有伴侣要珍惜。除了父母没人能无限度的接受你。不要等到把她最后一点耐心消耗完,你才知道后悔。现在还来得 ...

是的,你说的太对了。没有完美的人,差不多就行了。先把婚结了,孩子养了,再慢慢调整不迟。

olivetree 发表于 15-1-14 10:12
有伴侣要珍惜。除了父母没人能无限度的接受你。不要等到把她最后一点耐心消耗完,你才知道后悔。现在还来得 ...

当然,也有铁了心不愿结婚的,那就是另外一回事了。