设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我抑郁半年了,快撑不住了。请大家救救我!!!

各位病友和版主,我患双相13年。现在抑郁半年了。一直都在吃药药量很大,文拉法辛225毫克,拉莫三嗪100毫克,碳酸锂2粒。最近医生又给加了艾司西酞普兰10毫克。吃了5天了。
现在抑郁还是比较严重,什么都不想干。不想出家门,现在冬天比较冷也不知道去哪。主要还是没一点动力。在家除了睡觉就是玩一个无聊的手游。整天处在熬时间的状态。
抑郁半年多了,越到冬天越抑郁。医生现在也没什么办法。我快撑不住了,大家帮帮我吧。我现在已经受不了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
是不是像我这要老在家待着抑郁一直都不会好起来。可是我真的没一点动力,现在连刷牙洗脸都不想做了。我咬牙走出去也不知道去哪。只能在寒风中漫无目的走。也没有任何乐趣。我该怎么办呀。在家等新加的艾司西酞普兰能起作用,抑郁不能光靠药自己也要行为配合,可我现在这状态怎么配合呀。我撑不住了。
回复 支持 0 反对 1

要有信心,一定会好起来的!带着症状去生活,慢慢就好了。不知你现在还在上班吗,有事做也可以分散精力。另外你们当地有教会吗,可以去参加一下教会的活动,一起唱唱歌聚聚会,慢慢就会好的!

尽量跟亲人或朋友在一起。让他们知道你的状况,让他们时时叫上你一起活动。不要自己一人闷家里。

对我来讲,只要没有自杀想法和冲动,其他都不算什么。试着做点简单的事,宽恕迁就自己的同时不要一味的退缩。逼自己迈出一步,即使很勉强,等真的做到,就会慢慢忽略自己的感受,简单的幸福。

carrothu123 发表于 15-1-4 23:23
要有信心,一定会好起来的!带着症状去生活,慢慢就好了。不知你现在还在上班吗,有事做也可以分散精力。另 ...

我这个样子上不了班了。走出去病会好吗?教会我不知道在哪

zb1989 发表于 15-1-5 00:13
对我来讲,只要没有自杀想法和冲动,其他都不算什么。试着做点简单的事,宽恕迁就自己的同时不要一味的退缩 ...

怎样逼自己走出第一步,第一步是什么?自杀原来实施过没成功。得病13年如果只是我一个人我早都不想活了。现在是硬撑着。

自杀千万不要选择割脉,我把手经都隔断了。都死不了。昨天一个认识的阿姨和老公吵架就喝敌敌畏了。真佩服她的勇气,不知道现在是死是活!

我当时也不知到哪来的勇气,别人割腕是割一刀,我是拿到在手腕上当锯子用来回割,经都割断还死不了。手居然也没残废。电视上演的割腕就会死全是胡说。喝药也不牢靠,找个悬崖跳下去才是最好的方法。尸首都找不到家人就不会太难过。我们这有个终南山,自古以来都是修道隐居的仙山。现在还有隐士在这修行。如果在这结束生命。也许神仙还能帮我超度。

其实就是一闭眼,一跳的事。一切痛苦都结束了。哥哥和罗宾都那么成功有钱。都走了。我还在这硬撑什么。幸好我还有个妹妹他会照顾我父母的,我老婆正好要和我离婚。我走了他也在不用闹了。辛亏没有孩子。一切好像都为我准备好了一样。长痛不如短痛

那个阿姨没死,他喝的太少了。也许她只想吓吓她老公。要真的求死找个山里喝一瓶子一定能成功。人生真是无奈。该死的还活着不想死的我认识一个姐姐可能就生了点气没想死。自己在家喝了两大桶碳酸饮料,居然喝死了。她有糖尿病自己不知道。送到医院抢救不过来。喝敌敌畏的死不了喝饮料的死了。所以说喝药不是最好的方法。我的方法感觉和天葬差不了多少。老天也让我得了这病应该会宽恕我

撑了13年时间已经够长了。不想在撑了。结束了

你吃这药明显有问题, 双相怎么能吃文拉法辛, 不仅不治病, 还会加重. 赶紧找医生去

我撑了14年了,前8年没有用药,完全自己撑,只要活着我们就胜利了,因为那么多人死去了因为这个病。得病时会有很多自责自杀和消极的想法。但是那是这个病导致的。不是你个人的问题,少点自责。多走出和人接触,交谈,不要老是闷在屋子里,特别是躺在床上很容易很多负面 想法。赶紧走出去。有一定要让家人知道你现在的情况。

婚姻尽量和老婆多沟通。能走到一起是缘分, 不要轻易说离,你可以让她陪你去看医生,听医生告诉他情况,这个病康复了是可以 像正常人一样生存的。多和她沟通。这个病如果有工3作坚齿吃药,有家人陪伴支持会好很多的。hi还有不知有没教会你那边,去到教会参加教聚会可以慢慢改变你的生命,