设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: haidilun

灵是太霸道了点,有点霸气侧漏

事情平息后,我准备离开,在大厅我又骂了几句灵,结果灵的妹夫,一大胖子,大概1.75米,180斤,象疯子一样冲出来连打了五六拳,我保持拳击姿势格挡和躲闪。有一拳打中了,头上鼓了一个小包,三天后我老婆才发现那包。后来我警告那胖子,再打我要还手了。他也见好就手了。后来不知因为什么事,我又回到财务室,那鸟人过来办事,手里拿把剪子。他也怕我乱来。以我当时的实力,和他打架应该是半斤八两。当时我一天总活动量才三小时走路而已。矿泉水一桶是可以单手从一楼拎到二楼。若依我前一两年和现在的实力,如果想打,那鸟人要丢大脸。我给他五六拳恐怕就不是脸上一个小包了。我现在还记得他全名,我的记忆力依然不错。

当然,我骂人也是不对。事情了结了,不必骂了。这个就是轻躁引起的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
回复 支持 0 反对 1

虽说我十年轻躁易激惹,始终能做到有惊无险,不容易的。内心深处还是冷静的。

灵这几年似乎做了整容了,已感觉面部有点不和谐,要小心噢!

我预测那女会计很快被炒掉,因为她知道了来龙去脉。果然,很快就被炒了。

我很敏感多疑,在此,我问一个问题,请不要见笑。大概在工作一个月左右,一次,我进灵的办公室,灵突然问我“要”字怎么写,我甚感惊讶,然后告诉她怎么写。事后,我忽然醒悟过来,她是不是故意说她想要?各位,我的怀疑是不是荒唐?

西女?是不是暗示她很开放?这是我刚才才想到的,以前从没想到过。那时要想到,也许就成了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

如果灵要不是太强势,胆子再大一点,比如主动把办公室门关起来,小指一勾,插上插销,我想,基本上是可以成的。毕竟我是弱势群体嘛!哪能主动关门?如果我把门关上,小指一勾,插销插上,万一灵你吓得大呼小叫,我怎么解释。员工看到把我抓起来怎么办?这一点,灵应该向龚如心学习,人家一见陈振聪面就说头痛,要他给作全身按摩。我也会按摩啊!你咳得那么厉害,你说要我按摩下后背什么的,我能不答应吗?陈振聪那小子运气也够好的,我就从来没碰到这样的机会。若成鸟,最终的结果是我迅速离职,转做地下党,毕竟我是很爱面子的嘛!能维持多久?最大可能几个月,也不排除有几年的可能。分手时基本是和平方式,她是不会想我要分手费的,除非她被我整伤。一般情况下,她是会给我点分手费的,多少?让我来算一下,我当时月薪是5000元,照此推算,三个月就是一万五,三年就是180000万,一万五我是,这个,不拒绝的。至于180000万,不用扣税,这已经是睡过了的钱。当然,按照我的习惯,我还是会推让番的,以德服人嘛:“灵,我哪能要你这么多钱呢,收下这么多钱,我是不是太过分了点?我心中有愧啊!”“跪什么跪?你都跪过好多回了。有什么过分?这是你的劳动所得啊!能者多劳,多劳多得,这钱一点不多。你想想,你日出而作,日落而息,多不容易啊?有时我都赶脚有点累。哇塞!你是不是嫌我给少了?不要这样子嘛!” 只好收下了。灵前脚走,我后脚奔向银行,把钱存了,入卡为安。划算不划算?谁知道呢?呵呵!顺便说一下,我要是出生在香港,陈振聪那小子就没机会了。

本帖子中包含更多资源

x

你看那小子,给如心照一个相竟然一连喊出了四十几个好靓,口干舌躁。换我,有那么费劲吗?我基本上一个飞吻就能把如心搞定,实在不行,再加个达玲,我看如心站都站不稳了。要是我在,陈恐怕一辈子还是老老实实地做一个小风水师,赚点小钱。当然,也免去12年牢狱之灾。塞翁失马,焉知非福?