设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 奇异恩典

[原创] 2015年康复日记

刚才在手机上误操作了,直接发送了。现在继续写今天的日记。
回复 支持 0 反对 1

晕,又犯了同样的错误!手机上怎么没有回车键呢?算了,小心地继续码字。昨天我们一家人去了美国的康宁玻璃博物馆。一直特别喜欢色彩斑斓造型独特的玻璃制品,果然大开眼界,拍了N多照片和录像。玩得很开心,也很累。回到旅店,洗漱之后就早早睡了。明天就要上船了!这可是我第一次坐游轮,期待中。。。

愿我们的天父医治我们的疾病,担当我们的软弱。我这次复发2个月了,今天刚感觉好一点儿。

xiledexin 发表于 15-3-26 14:21
愿我们的天父医治我们的疾病,担当我们的软弱。我这次复发2个月了,今天刚感觉好一点儿。

阿门!神是听祷告的神,他是医治的主!我们一起扶持,走出抑郁的泥潭!我也刚刚从三周的抑郁期出来。每一次在抑郁中,都是那么的难受。虽然进进出出已经不知道多少回了,但是每一次的痛都还是那么新鲜。求神怜悯我们!

很好的 一个 姊妹 分享: http://sunofus.org/bbs/article-17790-1.html
“我开始给木碗写信,告诉她我的痛苦。她很快给我回了信,并告诉我一个被我视为法宝的原则:
  从认知与行动两方面提高自己的情商。 ... (很好的方法)“