设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牢牢骚骚] 最近的我

最近的我,还是每天吃药。早上要吃一颗丙戊酸镁,一颗碳酸锂。中午不吃。晚上吃两颗利培酮,两颗丙戊酸镁,两颗碳酸锂。我现在是大四,没有课了。就剩下论文。有很多悠闲的时间。每天看看小说,听听英语,看看电影。每周和女朋友见一次面。然而我是遇不得事情,一件小事我就会耿耿于怀。有一次补考没考好,我就有了自杀的念头。现在偶尔我还是会有自杀的念头。总觉得干什么都没有意义。觉得自己好窝囊,好废物。想着自己的一无是处,什么事都没有干成我觉得。而且我心中又恨,我总认为自己说的话是对的,别人都是错的。
  我以前还喜欢对别人开导一下,提下意见。现在我不想了,因为我自己就是一个很大的问题。我已经好久没有得到别人的肯定,得到都是那些人的沉默不语。有时候,我想让全世界都听到我的声音。我的那些掌声全是在轻躁的时候给予的。现在我变了,我不知道哪个是真实的自我。到底躁里的我是我,还是现在我是我。我无语了。我对爱越来越模糊,我的眼里只有恨。我知道我这样不好,容易走极端。但却不能自拔。每次坐公交的时候,我也不会像轻躁的时候给老人让座了。
  我会头靠着窗户,或者闭上眼睛假装睡觉。只有看见步履蹒跚,白发苍苍的人我才会让座。我恨这个世界!只要谁稍微,我说的是稍微对我不和谐一丁点,我就会恨透那个人。真的,如果有安乐死的话,我是第一个报名的。自从看了《自杀专卖店》,我就对死后的世界非常向往。我想我会见到上帝,然后在他的脚下哭泣。说实话我现在过得不算差,我认为我已近知足了。但偶尔我还是拿自己和那些我不认识的人比较,结果越比我心情越低落。我真的不如他吗?是我的运气不如他好罢了。我只能这样安慰自己。
  也许是精神病人思维广吧,你看累了吗?我还行喔
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
学会放松自己 做好自己才是最优秀的 不要和别人攀比 那么你将迷失自己 最终变的不认识自己 讨厌憎恨自己 更应该学会原谅自己 现在的我们处于病态 想办法让自己走向健康那才是最好的生活方式 你还在上学 路还很长呢 加油吧

搞不懂你们怎么尽碰到庸医?让人感慨啊。

一个整天想自杀的人,却开了那么多稳定剂,唯独没有抗抑郁的药。我劝你赶紧换医生,小心没命。

haidilun 发表于 14-12-22 19:13
搞不懂你们怎么尽碰到庸医?让人感慨啊。

什么?庸医,这病是治不好的

而且那利培酮不仅贵,而且是治精分的。哪天医生再要你吃安坦,你就废了。

dzx199156 发表于 14-12-22 19:14
什么?庸医,这病是治不好的

临床可以治愈的,你又不是精分。你至多是双相,50%的人能治好,就是要终身吃药,少活十年。

haidilun 发表于 14-12-22 19:21
而且那利培酮不仅贵,而且是治精分的。哪天医生再要你吃安坦,你就废了。

宁可抑郁,也不能转躁,你不懂吗?只有吃精分的药,才能抑制我的躁狂

新净 发表于 14-12-22 19:02
学会放松自己 做好自己才是最优秀的 不要和别人攀比 那么你将迷失自己 最终变的不认识自己 讨厌憎恨自己 更 ...

你没死过,你怎么不知道死是一种解脱

dzx199156 发表于 14-12-22 20:42
你没死过,你怎么不知道死是一种解脱

侬口才真好。

绝望的挣扎

那就吃抗抑郁药。

躁狂是很让人头疼,找到个好医生也很重要,该服药必须服,毋庸置疑!

砚谷墨清 发表于 14-12-22 21:16
我并不认为治疗成抑郁就等于治疗成功。

你这句话说得无懈可击,但有点追去完美了

真之 发表于 14-12-22 21:19
躁狂是很让人头疼,找到个好医生也很重要,该服药必须服,毋庸置疑!

心态也很重要