设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: haidilun

[原创] 你们见死不救啊!

没事就好,不错啊!
不过还是担心你会燥起来,hunhexiang的经验就是大剂量的抗抑郁药加大剂量的稳定剂会掩盖躁狂的症状,意思就是内在情绪已经躁动,但稳定剂强烈的镇静作用却让你感觉不到。所以还是要严加防范啊,不抑郁了,就赶紧减掉些抗抑郁的药。

Prescilla 发表于 14-12-17 21:03
没事就好,不错啊!
不过还是担心你会燥起来,hunhexiang的经验就是大剂量的抗抑郁药加大剂量的稳定剂会掩 ...

现在刚刚完全摆脱抑郁,还得等等。至于你说什么内烧,那有什么关系?内烧不外发,就让它内烧吧。我不认同你的观点。

碳酸锂没有镇静作用。一旦抑郁药过多,自然会转躁,到时再减药不迟。反正我现在以平静为主。

haidilun 发表于 14-12-17 20:53
都别想得太严重,我写这文章纯粹是闹着玩,打发无聊时间而已,你们岂能当真?不过还是谢谢你们。你们当中个 ...

你意思是在闹着玩 不能当真 那好吧 看来你不用大家对你那么认真了 祝你好运 玩的开心。。。。