设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 又去了趟北京 和医生谈了一个小时 调了调药 希望会好吧

整个十月十一月状态很好,感觉自己稍微都有点高了。到了12月工作环境变动天气变化,一下子感觉
有点情绪失调了。心情烦躁委屈易哭,啥都不想干。感觉不对劲,赶快请假去了北京回龙观找了医生。
那天下午人不是很多 和医生聊了一个小时。医生对我的病情也有了深入的了解,有可能前几年抗抑郁药
大量的使用不太对症。医生这次把博乐欣2+丙戊酸镁2换成了博乐欣1+丙戊酸镁3.
这个治疗方案我看了是偏向于治疗双向的,既然医生诊断了开方了 我就按照医生的嘱咐 按时吃药
对症治疗吧。希望疾病快快好吧。期待阳光重新到来。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
砚谷墨清 发表于 14-12-12 14:54
加油~必要时整点喹硫平啥的

谢谢你了 也不知道叫哥还是姐 我男28 抑郁这些年 估计七八年了 好好坏坏 从当初的
非正规治疗到现在的走上正规的治疗道路 坎坎坷坷 父母的关爱 家人的支持 陪着我一路
走来。其实到现在为止我用的药液不算太多 抗抑郁药也就是用过帕罗西汀和博乐欣
i其他的也就是丙戊酸镁和劳拉。方法多的是,总会找到适合自己的方法的。路途很远
过程很难 慢慢坚持吧。

应该叫哥了 看了你的blog 和我一样是男性

查了前年的帖子,前年那个时候我发帖子求助,那个时候你就怀疑我是双相,即使躁狂症状不是很明显,
现在走上正规的治疗道路了 跟着医生走吧 现在3片丙戊酸镁加一片博乐欣 。
这几天症状是 偶尔心情烦躁 白天情绪低 啥都不想做。晚上会好。勉强可以上班。
坚持吧 得这种病 我感觉不能很休息 对病情不利  还是坚持着和人多多接触吧
希望病情块缓解吧。

烦躁就是“躁”?

小丁 发表于 14-12-15 16:55
烦躁就是“躁”?

烦躁的燥和躁狂的燥不一样 躁郁症的燥指的是心情非常新快 情绪高涨。。。

楼主咋样了

tigerbecnic 发表于 14-12-15 17:00
烦躁的燥和躁狂的燥不一样 躁郁症的燥指的是心情非常新快 情绪高涨。。。

你轻躁也是加丙戊酸盐~你烦躁也是加丙戊酸盐~这么说医生也太好当咧~照这逻辑轻躁狂与烦躁木有啥区别~