设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 什么是易激惹?

易激惹是轻躁症状之一,又是一碰一跳,发脾气,恼火,易被他人惹火。这个往往就闹得人际关系不好了,因为你把事情挑明了,大家都没面子。正常人也会遇到很多不快之事,但是一般能控制住自己,以忽略或沉默来化解。轻躁如果没有易激惹这一点,那是相当不错的一件事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
建议你可以集中发帖  在一个帖子里   满版都是你的帖子不好吧   比如病情  疑问  建议  每天的感想  可以集中一下   自己看起来也方便   我只是建议   没有别的意思  

我根本都不认识他(她)啊。。。。。。。。。  发表于 14-12-13 20:49
哥你快管管他(她)吧,我今天第一次发了个帖子,结果他(他)在下边说了一大堆乱七八糟我听不懂的话,愁死了都。。。。。  发表于 14-12-13 20:48

红杉树 发表于 14-12-9 16:36
建议你可以集中发帖  在一个帖子里   满版都是你的帖子不好吧   比如病情  疑问  建议  每天的感想  可以集 ...

偶而一下子想到一些事,怕过一会忘了,就立即写下来了。对的,新贴太多不好。以后注意。