设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

该来的终于来了,该面对的终于要面对了,忍耐真的到了极限了

jiangzhangrong 发表于 14-12-7 14:41
很理解你,你能在这么短时间内有这么巨大的改变和成长,我想不能不感谢神,给了你智慧和明辨是非的睿智,, ...

谢谢你的安慰
我真的很感谢上帝
在我最困难的时候,他帮助了我,没有上帝的帮助,我无法估计现在是什么状态
上帝让我撑到现在了,让我看到了自己不足,让我不断的脱下旧品格,穿上新品格
事到如今,我真的问心无愧了
他们家现在还没做出任何反应,也许还是在等待我的服软,也许在等待我的开口说离婚
也许......
我不知道,我唯一知道的是至少孩子现在在他们家不会受苦,至少比那种经常面对几个大人不断争执的场面要好很多
我想他们冷静一下,不知道冷静下来后他们会做出什么决定,但是不管结局如何,我相信上帝会有最好的安排
至少这几天我终于睡了几晚整觉,终于安心的跟老父母一起吃了几顿饭,看了几次电视,聊了天。
终于回到了那个久违的自己的家,睡在了自己的床上
唯一牵挂的就是自己的孩子

楼主不容易。“我唯一知道的是至少孩子现在在他们家不会受苦,至少比那种经常面对几个大人不断争执的场面要好很多”;说得对。他们疼孩子,这一点也值得感激。

楼主,你真的是一个好男人,真汉子,神一定会爱护你的!

明天会更好吗 发表于 14-12-7 17:10
谢谢你的安慰
我真的很感谢上帝
在我最困难的时候,他帮助了我,没有上帝的帮助,我无法估计现在是什么 ...

有信仰是件好事,能助你康复!