设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bodhiya

很不开心,不知道为什么会活成这样,不想活了。

楼主的痛苦可以理解,但限于父母的文化程度,以及受教育水平,他们以何种态度对待你,换位思考一下也许你就不会那么愤世嫉俗了。

LZ有没有想过, 父母的这些荒唐离奇的行为, 很可能是他们也有精神疾病, 或者人格障碍.

除去你们中间一切的苦毒

四月的一天,祷告时我想起妈妈说自己苦,我数算她的苦,我又想起了老公同学的母亲,她觉得自己苦,我觉得自己也苦。后来我想起一句经文:除去你们中间一切的苦毒,我查考圣经,这句经文实在没有什么印象,翻了一些页,没有找到,我觉得可能是我记错了,但很快在以弗所书4章找到了:
4:31 一 切 苦 毒 , 恼恨 , 忿 怒 , 囔 闹 , 毁 谤 , 并 一 切 的 恶 毒 , ( 或 作 阴 毒 ) 都 当 从 你 们 中 间 除 掉 。

过了十天,妈妈从外地来到我家。那天,因为一件小事,妈妈说我,我就抱怨她,小的时候总挨他们的批评,致使我成为现在的样子。随后我突然意识到:这抱怨就是苦毒。我赶紧把它交给主。感谢神!这苦毒现在不缠绕我了。

感谢赞美神的教诲!

人身难得,要万分珍惜,无论遇到什么问题,兄弟都不要退却,暂时的不幸不代表永远的不幸,无论“阿斯伯格'怎样,都要学会放下,无论你的父母对你怎样都要学会放下,不要执着于任何杂念,无论痛苦的感受如何如何,都是自己给自己造的心理牢笼。放下痛苦,不要自卑,去拼搏,去努力,将来找个伴过幸福的日子吧。那一天总会来到的。祝开心在生命的每一天!

天涯一 发表于 14-12-8 13:56
人身难得,要万分珍惜,无论遇到什么问题,兄弟都不要退却,暂时的不幸不代表永远的不幸,无论“阿斯伯格' ...

说得非常好,完全赞同!生死以外无大事,珍爱生命!