设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 肝功能基本正常,牙齿也没问题

一点半送小孩上学,然后骑车到县医院拿上午化验结果,大部分指完全正常,个别指标略微偏号。这下放心鸟。本想再做个B超,一想没必要。半年前住院时查过好几回B超,没问题,就是说没有肝硬化。此次抽血是考虑到出院后我的药量是住院时的两三倍,是有可能短期内造成肝功不正常的。至于肝硬化,那还早。现在肝功基本是正常,说明没肝细胞坏死,也不用担心肝硬化了。
县医院两点半上班,我两点就到了,所以抽空去了一个牙医诊所。前几个月,我小防在那边堵了一颗牙。零食吃得太多,一颗板牙神经都坏死了,还好是乳牙。医生挑神经时一点都不痛,全死了。挑完神经,然后用树脂给封住了。现在我小孩几乎每晚都刷牙,刷完牙就不吃东西了。我过去也做过一个根管术,是相当痛的,神经没完全坏,还要用药来烂。几个月前,我有几颗牙齿发酸,尤其是吃很甜的东西。我考虑应该是抑郁症导致免疫力下降,牙齿发炎。我用镜子看,又看不出来发炎。今天,我就去那诊所,要医生给我查了一下。医生说没问题,相当不错。其实问题还是有的,偶而发酸是不正常的。我估计等抑郁完全好,运动量上去后,免疫提高了,发酸的现象可能就没了。
现在就是面对一个问题,要不要做胃镜。继续观察吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
近期我也是“按下葫芦起了瓢”,担心完艾滋病,就担心狂犬病,可能下次又再担心癌症了。
倒是不担心性病。

增广贤文说,“人生不满百,常怀千岁忧”。