设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaoli315588

[求助] 带药怀孕,难受

沾楼主喜气,希望我的宝宝也一样健康~!
回复 支持 0 反对 1

你宝宝几个月啦,我明天就33周啦,现在每天晚上还是得吃药,不然就会失眠严重,你的宝宝也一定会很健康。

s1980r 发表于 15-1-16 18:08
不知道你怀孕几个月了,我1月11日测出怀孕到6月30日大量吃药,生下的宝宝也很好,我当时四维没在省会做,没 ...

请问你是母乳喂养的还是给宝宝吃奶粉啊,我现在还在吃药不知道能不能母乳喂养。自己肯定是很想给宝宝吃母乳的。

我是人工喂养的,如果喂母乳,他会吃掉很多精神病药物的,医生建议人工喂养,我家宝宝吃的奶粉是澳洲的贝拉米奶粉。

s1980r 发表于 15-2-3 20:33
我是人工喂养的,如果喂母乳,他会吃掉很多精神病药物的,医生建议人工喂养,我家宝宝吃的奶粉是澳洲的贝拉 ...

谢谢啦,还是打算喂奶粉算了,这样对宝宝的健康更有保障

各位姐妹,报喜拉!3月21号,我生了个健康女宝宝。7斤三两,我是三个月后每天都在吃米淡平一颗或四分之三,之前一直担心宝宝有问题,宝宝很爱睡,也没有撤药的症状,今天听突然别人说怀孕吃药,娃娃智商会有问题,一下子担心起来。因为自己吃了那么多药。希望我家宝宝没事,希望她健康快乐的成长。