设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我觉得轻躁狂患者是有自知的。

坛内也有朋友问他们是不是轻躁狂。 而一些初次经历轻躁狂的人一点没自知。但是,作为老患者,我觉得轻躁狂是完全能自知的。本人轻躁七八年,刚开始一两年也不自知,可后面几年,清清楚楚知道自己是轻躁狂。但是,觉得轻躁狂挺不错的。最后三年,才发现轻躁负面结果太多,然后开始吃碳酸锂。
但是,我认为中重躁狂,患者是不能自知的,只能强制住院了。
轻躁最大的一特点是欣快感,反正比一般人开心,伴随的还有易激惹。我只有这两特点。别的人可能还有睡眠减少,狂买东西,注意力无法集中等,这些我都没有。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
作为老患者,我的经历证明:轻躁狂是能自知的。
所以我自己是加减药的。

南柯E梦 发表于 14-10-11 14:10
作为老患者,我的经历证明:轻躁狂是能自知的。
所以我自己是加减药的。

好!!!!!!