设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 薇语珞璃

开始记日记,记录自己的心情和点滴

9月27号 晴
今天去英诚医院面试了,院长说我还没毕业,不能签协议,就婉拒了我,只能再等等看看的吧,毕竟医院里医生才是主力。我在等学校的面试,希望我有好运气。
抑郁症是完全好了,就是脑神经有时候会疼,妈妈说脑神经最难养好了,所以我得每天吃水果补充维生素,加油加油,我会完全好起来的。

9月28号 晴转雨
今天下午和小姨还有小姨夫去烟台参加烟台好声音,结果天公不作美,下雨比赛取消了。我今天第一次开车进高速,刚开始拿卡的时候还有些紧张,被大叔笑了。。。。今天我感觉到爸爸在改变,变得越来越好,以后我也会越来越好的。

9月29日 星期一 天气转冷了
今天过得很开心,下午我好说歹说的拉着妈妈陪我去看电影,《亲爱的》,好多人看这个都哭了,我没哭,不过有好多情节我挺感动的,黄渤演的电影真心好看,好会演啊,还有赵薇,演了一个超级悲催的女人,被自己口里所谓的男人害了一辈子。女人真的是怕嫁错郎啊,哎。。。我会有一个对我很好的老公么??不要总是沉浸在过去的痛苦中,向前看,一切都是希望。

9月30号 冷
9月的最后一天,很开心,第一次开车开夜车,小姨夫有自己的梦想,好棒!是我学习的榜样!十月,加油!