设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请大家提高警惕冰雨及其心理工作室 以免上当受骗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
新沂是县级市 苏北一座县城,经济一般,他培训一次3200元/人 远远高于当地平均水平,吃住1天100足以,6天600元,权当1000元。多出2200元*16人=3.5万元,也不算多。可恨的是后续继续咨询费用惊人,何以应付?
何况你治疗到何种程度?佛还有三不能呢  姑且说之 姑且听之。口口说佛 实际以佛的名义招摇撞骗....大家三思而后行......从我个人经历来看患强迫症基本上经济拮据.....你冰雨不是伤口撒盐吗?好了则罢,不好退钱吗 你敢承诺吗  小心因果冰雨......
回复 支持 0 反对 1

要想真正帮助你的战友---天下痛苦的人  若你有能力,降低收费是你的出路
                                     若你没有能力还是回头是岸....即使不回头....王林之流
近期又冒出个男女双修的杂种男子  是你的果
回复 支持 0 反对 1

楼主,你不要生气,也不要心理不平衡。
200年来,心理治疗是贵族才能享受得起的,只是近半个世纪以来,心理治疗逐渐像普通人扩散了。一般人治疗很难支付昂贵的费用。医你个倾家荡产很容易。
不过,你这费用对于我来说确实有点高,相对于你们那儿江苏应该不贵吧。我目前的收入来讲,我看不起心理医生。太他妈的贵了。

一大老爷们闹一让人憧憬遐想滴名字~浪费咧多少善男信女滴感情~

贵了点,也差不多少,这个行业咨询收费的确是不考虑患者的承受能力的!还是买本《强迫症的森田疗法》,加个群交流交流经济实惠

我看过几次心理医生,无效,无聊。

一个愿打,一个愿挨!    我因OCD被其它方式骗过   所以对其漫天要价,趁人之危的小人行为愤慨  提醒大家......

xnhxnh 发表于 14-8-31 22:22
新沂是县级市 苏北一座县城,经济一般,他培训一次3200元/人 远远高于当地平均水平,吃住1天100足以,6天60 ...

首先能理解楼主的心情  曾经被别人骗过  所以对于价钱很小心  但我要说句公道话  就像你分析的一样,每个人3200元,那的宾馆门口就已经标价了 房价一天就是100多 加上吃饭 每个人大概170多不到200元左右  6天算1000元吧,其实不是6天 ,是6个白天,但是上个月月末最后一天就报道了啊,也要吃住的吧。其实应该算7天的吃住费用的。   每一次冰雨老师的内观培训班都至少有三位老师全程陪同 时刻陪在学员身边  三位老师的吃住也需要钱的对吧  也要一个人一千多吧  每一期的培训班还要请一到两个上一期的老学员来帮忙 他们的吃住也是要钱的 对吧   老师们也不都是新沂的  都是全国各地的 到国庆春节端午节 要舍弃自己的假期去徐州帮助强迫症患者   其实仔细算下来 老师们真的赚钱了么 我不这么认为   还有你所说的后续咨询费用   我当时报名了  是3个月2000元  大概咨询一次100多   楼主可以看看其他心理咨询室的咨询费用 咨询一次至少200元以上 单次咨询甚至要500元  更有的一些心理咨询一次咨询要2000元   冰雨老师这的费用 难道是漫天要价么  其实相对来讲是偏低的了  
   且不说价格方面   单说咨询水平方面    你我都是得过强迫症的 你可知道强迫症是多复杂的心理疾病 症状千变万化   绝不是能通过说教和单纯的心理安慰就能好起来的  每一个咨询师若能把一个学员带出强迫 要费多少心血   我报名参加过内观班 也报过后期辅导 现在已经可以回归正常生活 甚至过的更好  我很尊敬和感谢冰雨老师   
   我非常理解楼主的心情  目前国内心理咨询鱼龙混杂  治疗方法不一  甚至有的地方真的是漫天要价 我们都是经济条件拮据的人  不光承受着心灵巨大的痛苦 有时候还要被一些不怀好意的心理医生欺骗 我本人曾经连续吃过三年的精神类药物  医院大夫说会康复 可是我一停药就复发  我也是恨透了拿我们强迫症患者赚钱的人
    但是  冰雨老师这里 真的是很真诚地帮助着大家  心理咨询收费也是比较合理的  希望楼主能客观地评价啊

缴过学费,才能知道心理咨询到底是啥,其实你自己才是最好的心理咨询师.

缴过学费,才能知道心理咨询到底是啥,其实你自己才是最好的心理咨询师.

病急乱投医很多的,俺也被"骗"过很多钱,那时候,只要看到广告的,都去试,每次都后悔,最后才觉悟的.