设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【开贴记录自己的康复之路以及心路历程】

周一去医院自己开的 舒坦罗盐酸帕罗西汀 没有在医院做什么测试 没有医生的建议 我就每天晚上吃一粒 因为感觉这药吃了应该会比较瞌睡。
状态很不好 人也不精神 每天早上必定有段时间要犯困 头很沉 晚上睡觉时间有保证 但是睡眠效果不好 记忆力和注意力都大不如前 思维不活跃 人显得很颓废  有时候会状态好些 基本是晚上和有人主动找我的时候 我会兴奋一阵子
我是纯粹属于自己折腾自己  我现在到这地步很大程度上是自己的原因 自己考虑太幼稚,做事欠考虑,没有主见,容易冲动。无意之间就得罪了领导同事和朋友 说话有时候不注意分寸吧。现在好了 话很少 我都觉得自己成了哑巴了 应该不会祸从口出了 但是这种状态也不是我想要的
单身一人 生活无序 心力交瘁 真想早点结婚啊 但是以前的恋爱经历告诉我 害怕受伤害 也害怕伤害到别人  
现在最主要的是要尽快让自己从抑郁 焦虑 社恐中走出来。。。---------------------
吃了一个礼拜  今天是最困的 感觉最大的副作用就是嗜睡  无论晚上睡眠效果如何 第二天坐在办公室就要睡着了

-

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
关注,加油

周六周五断了两天 周日才记起来吃  生活有点乱 周一上班又不想上 咬着牙去了 迟到了  今天依然迟到
在单位附近踱步 抽烟 就怕见到熟人 因为自己一事无成怕他们笑话 心里感到很恐惧 很无助 很失落
一天当中最好的时候就是下了班 吃过饭 在家里休息的时候了 心里无比的平静
另外想问一下 早上起床是最难受的 躺在床上 脚不停的甩 有时候会抽搐 可以控制的那种  我在想会不会引发癫痫呢  可能是我想多了  我只要起了床 就不会抽搐和甩腿了 只是自己的意识中的行为  但是早上状态确实不好 浑身无力  脚发软  精神也很萎靡 想闭眼睡觉 也不愿意听噪音

初次治疗?

初次 以前都没有在意 可以说扛过去了