设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丶嘉文

我想问大家吃了药后,脑袋到底是种什么感觉。

宁静的月夜 发表于 14-8-17 06:13
谢谢mmm51!我吃赛乐特2片半个月都没起效。

再加半片或一片看看,论坛里有过服用三片乐友的,我吃一片半时感觉效果不明显,吃到两片的两个星期,就感觉起效明显,由于症状全无,所以我就坚持一天两片的量,论坛里有吃一片或吃一片半就见效的,我吃一片半时也感觉失望,结果加到两片时仅仅两个星期,效果马上出来了,感觉就差那么一点点也不行。

goldsun0 发表于 14-8-15 12:44
您是:
1.吃药后,变好了.
2.没变化.

不能说变好了。。可能是没有达到自己想要的状态吧。。。整天一直都处于很困倦的地步。。

mmm51 发表于 14-8-17 19:39
再加半片或一片看看,论坛里有过服用三片乐友的,我吃一片半时感觉效果不明显,吃到两片的两个星期,就感 ...

吃药后你是情绪提高了还是什么的??我反正就是整天很困这样的状态。。当然其它的症状视乎没了。。。但是这个成最主要的了。。

丶嘉文 发表于 14-8-26 15:50
吃药后你是情绪提高了还是什么的??我反正就是整天很困这样的状态。。当然其它的症状视乎没了。。。但是 ...

吃乐友近2个月左右,现在感觉一切正常,有时也有很困的感觉,但不经常有,不过不理会,不在意尽管去做事就会好的。

mmm51 发表于 14-8-27 12:14
吃乐友近2个月左右,现在感觉一切正常,有时也有很困的感觉,但不经常有,不过不理会,不在意尽管去做事 ...

还有每天情绪低落,心里慌的感觉么?

丶嘉文 发表于 14-8-27 15:38
还有每天情绪低落,心里慌的感觉么?

现在我没有心慌和情绪低落的感觉,心里很平静,也恢复了对生活的情趣。我感觉心慌那是焦虑症状,情绪低落还是抑郁症状没有好,继续吃药,依我看必须足量足疗程。实际医生说我病情很轻,当时我就感觉只用乐友一片的量就可以稳住,但是加到一片半时,感觉一天中大部分时间还好,但是早晨起来心里难受的感觉还有,加到两片时,两个星期后症状全无,心里平静,至今与正常人的感觉差不多。