设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luoluo

[求助] 求助,有跟我一样头部不清醒的吗?

不要随意减少药量,长期稳定后再减不迟,恢复了头脑就会清醒的,别着急,放松点。

好转后加强运动,祝康复!

抑郁期头脑不清是正常现象,不要过度紧张。

luoluo 发表于 14-8-11 09:20
这些天明显的瘦了很多,憔悴。减药会造成这样的吗?造成脑子不清醒,整个头脑都不舒服,身体也很疲乏

你好比一辆破车故障不断~在加强保养维护情况下尚基本维持正常~心存侥幸心说TNND抠点维护费用买红烧肉吃哇~于是乎掉链子趴窝又开始咧~

坐看云起 发表于 14-8-12 07:40
不要随意减少药量,长期稳定后再减不迟,恢复了头脑就会清醒的,别着急,放松点。

我是在医生允许下减药,因为吃了四年药,以为可以慢慢减,谁知道还是不行。我不放心,我上星期还特地去其他精神内科检查了核磁共振还有血液等检查,都正常。医生也说应该是减药影响的。
     坐看云起,你的回复很暖心,谢谢你,我已经报了健身馆去锻炼身体。

luoluo 发表于 14-8-22 15:01
我是在医生允许下减药,因为吃了四年药,以为可以慢慢减,谁知道还是不行。我不放心, ...

我也需要长期服药,对此不要有顾虑,稳定是压倒一切的头等大事。去健身房锻炼很好,想想不去就亏了,有点压力才会有动力,运动是最好的抗抑郁剂,纯天然无副作用,赞一个!加油!!向你学习,祝你康复!