设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sqj1969

[原创] 双相患者在社会上生存的方式研究

我也有十多年的双向了,期间试过多种方式希望自己能摆脱抑郁,因为我抑郁的时候多些,直到前几天我没路可走了,在网上发了个贴子,寻找湖北武汉知名医院谁看双向效果最好,回贴的都是热心病友,有的是自己的亲身体验,有的是自己女儿得病的,更有的是这个版块的版主,我信了他们,终于找到了王铭,吃药吃到第9天的时候终于好转了85%,我现在社恐好多了,能做事了,话也多了,但绝不是转躁,因为我在服稳定剂,你也可以好起来的,一定要吃药治疗,建议你也找王铭看看,他的号很难挂的。

宁静的月夜 发表于 14-8-5 10:54
我也有十多年的双向了,期间试过多种方式希望自己能摆脱抑郁,因为我抑郁的时候多些,直到前几天我没路可走 ...

祝福!!!!!!

宁静的月夜 发表于 14-8-5 10:54
我也有十多年的双向了,期间试过多种方式希望自己能摆脱抑郁,因为我抑郁的时候多些,直到前几天我没路可走 ...

85%?咋算的啊

小丁 发表于 14-7-23 01:46
再过一二十年步入老年~自然趋向平稳~

意思说老了自然好了?这倒是个好消息