设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 和双相男友的两次分手

3个月后,我又回到这个论坛发帖子。
想想这几个月发生的事情,真是不想回想
男朋友去年劈腿和我分手,之后回来说特别后悔,想给我一生一世的幸福。
我很开心,以为一切都会好起来
谁知道,一合好我就感觉他状态不太对,一直什么事情都自责,才知道他有抑郁症。
最后我一直陪他看病,医生确诊为双相情感。
之后我理解加陪伴,希望陪着他好起来,可以用爱感化他
可是谁想到,所有诺言都在他好点之后被打破
他好像再一次躁狂以来,各种不理我,最后说一定要和我分手。
我实在没有办法,同意了。
之前的婚约也就破了。
最近他在网上大发模特裸露照片,我看完就知道他病情又复发了
这段日子,我每天都很难过
我为自己难过,因为两次被伤害
看到他又歇斯底里的在网上发的东西,又知道他是一种病态,但无可奈何。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
送他去医院

分手了  你就解脱了  不要难过了

分手了  你就解脱了  不要难过了

有时候想想,也希望他好,但是他一躁起来,根本不知道自己的问题,到抑郁时又悔过不已

他如果不珍惜你 就算了吧  

一个人燥的时候并不会影响他对其他人的感情,他躁的时候对你大吵大嚷,很不耐烦。郁的时候将这种感情收敛。

他越在危难的时候你越要陪在他身边,当他好的时候如果情况不对你可以转身就走。这样你才无愧于自己。
他现在需要你。我得双向的时候我女友一直陪在我身边。现在我好了,我一辈子记得她的情意。

因为病情发作分手离婚这是很常见的情况,这个病在折腾人方面是最厉害的,甚至比精分厉害。例如躁狂发作自我评价过高的时候会觉得别人配不上自己想离婚,抑郁严重了觉得自己拖累别人配不上别人又想离婚,最坑人的就在这里,能改变人的认知,这个时候做什么决定过后肯定后悔。

抑郁的时候做决定大概不会那么快,躁的时候就会很轻率很快的,短期就能惹一大堆麻烦,比如花光积蓄欠一堆帐,跟亲朋好友全都闹翻,突然进行大笔的投资,离婚或者结婚。

你和男友不要再他病重的时候做重大决定,好好了解他的病情和可能的发展。这个病不是一过性的,是频发性的。不是让你往坏处想,你总要了解这个病发病的原因和以后可能的发展情况,怎么治疗,跟他怎么相处这些知识。

别难过 你男朋友不是故意伤害你的
伤害你的 是他的病魔 并且他也被其伤害着

和双相患者一起生活是种历练,双相的生活其实是有很多不确定性。
        也许等楼主男友走上正轨了,才能感觉到他能给到你什么生活,或许很多正常人都不知道自己想过什么样的生活。
        那么真要和他一起生活里也许要变得更加坚强才行。对于许多人来说也许生活在寻找中,只有经历困难的历练才能体验到自己需要怎么去生活,需要什么样的态度去生活和面对。
        在他反复变化中说明他病情还不好,如果你不能理解和接受的话,最好分手吧。

我看了大家的说法,我忽然有个疑问,为什么一定要在一棵树上吊死。现在好男人多的是。

守着疯子一世愁哇~
该分手时就分手哇~
犹犹豫豫二难受哇~

该分手时就分手哇~
犹犹豫豫二难受哇~

嘿呀依儿呀唉嘿唉嘿依儿呀~
嘿呀依儿呀唉嘿唉嘿依儿呀~

守着疯子一世愁哇~
该分手时就分手哇~
犹犹豫豫二难受哇~

嘿嘿嘿嘿呦嘿嘿嘿嘿嘿嘿呦嘿嘿~

心随我动 发表于 14-7-7 17:50
他越在危难的时候你越要陪在他身边,当他好的时候如果情况不对你可以转身就走。这样你才无愧于自己。
他现 ...

谢谢8楼,但是我一直想陪,但他说我在他觉得谁都不快乐,不利于他病情,我就很难过

蓝风 发表于 14-7-7 19:28
因为病情发作分手离婚这是很常见的情况,这个病在折腾人方面是最厉害的,甚至比精分厉害。例如躁狂发作自我 ...

谢谢你,我们已经两个月无联系,他好像突然从抑郁到狂躁,各种发朋友圈说自己开心也好忧愁也好,但我看了很担心,但也没有权利去问候了