设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助,我该不该换掉喜太乐?

吃喜太乐四周半,一二周无效,尽是副作用。三四两周有一定效果。最近这半周不光无效,还焦虑复发。整整一个月了,也不知后面喜太乐还有没有效?我要不要换药?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这个要咨询你的医生  

啊你不是要把氯丙嗪和安坦撤下来吗?怎么又想动喜太乐了。我觉得你还是一个一个来吧,看停了氯丙嗪和安坦后情况有无改善后再决定?

Prescilla 发表于 14-6-28 21:38
啊你不是要把氯丙嗪和安坦撤下来吗?怎么又想动喜太乐了。我觉得你还是一个一个来吧,看停了氯丙嗪和安坦后 ...

氯丙嗪已停,安坦已降为两粒。星期三才能见到医生。我现在加服氯丙咪嗪。氯让我轻躁狂达五六年。这次一达轻躁狂,我就停氯。可不可行?喜太乐继续吃。

这三天,吃了喜太乐根本无任何反应。只能加服氯丙咪嗪了,救自己的命。

方圆1 发表于 14-6-29 07:46
这三天,吃了喜太乐根本无任何反应。只能加服氯丙咪嗪了,救自己的命。

你有因躁狂入院的病史,还是慎服氯丙咪嗪吧!轻躁狂时恐怕自己很难察觉,只认为自己正常了。
留着2片安坦恐怕也没必要吧,这个药本身就有副作用,能不吃就不吃,医生不是让你全停吗?我觉得他是对的,要不试试?

Prescilla 发表于 14-6-29 09:42
你有因躁狂入院的病史,还是慎服氯丙咪嗪吧!轻躁狂时恐怕自己很难察觉,只认为自己正常了。
留着2片安 ...

好的。目前最大的问题是喜太乐三天没效了。我也知道四温三寒,但是也怕这药后面真的无效了。那意味着我又要换药。

真的想自杀,挺不过去了,三天都躺在床上。当然,一般情况下是不会自杀的。好难受。都不想和小孩玩了。失职。

十来年就是吃氯丙米嗪,后期加了点碳酸锂,最终补送进医院住院。但是还是属于轻躁,不是重躁。怕以,我加氯丙咪嗪就是想习快治好抑郁并转躁,然后我立即停掉氯丙咪嗪,也就是用不着住院。不知可行否?

啊这么严重了,怎么转相如此快?也许可以按你的方法试试,或者喜太乐加量?

Prescilla 发表于 14-6-29 11:26
啊这么严重了,怎么转相如此快?也许可以按你的方法试试,或者喜太乐加量?

喜太乐已是两粒,最大量。

在床上睡了三天,浑身不爽。但是医生是下周三出诊。只好硬熬了。就是见了医生又如何?一是继续吃喜太乐,二是换另一种药,又得从头来。

Prescilla 发表于 14-6-29 11:26

听说你小孩和你老公都得病。而你的回复都是颇有道理。我估计你是医生。是不是?你老公和小孩都得病,多烦啦!你真的不容易,还是这么淡定。

吃喜太乐一共六周了,一二周只有副作用,三四周有效,五六周无效,现在是第七周,再无效,我坚决要换了。此药医生可能有回扣。