设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜欢快乐

[求助] 做个调查,大家都来说说自己正在服用的药,量,效果,药费。尽量精准,让病友也有...

慈悲为好

7450 发表于 14-6-23 19:31
生了病比同龄人晚毕业了,这一点当然算不幸啊,真实的人是不会否认的。
再说一遍什么方法有效就说明您缺 ...

PRESCILLA给我感觉确实已经是个很不错的人了,你不知道现在是末世,大多数人的性情是很不好的。虽然你们各自有自己的观点,她也没有说脏话,希望你也不要说出脏话!

Prescilla 发表于 14-6-23 07:55
生了病比同龄人晚毕业了,这一点当然算不幸啊,真实的人是不会否认的。
再说一遍什么方法有效就说明您缺 ...

怎么样抑郁的,我不是在我之前的帖子里说过了,只是不是每个人都有悟性和智慧能明白认同。

大湿今天给失态咧~不应该啊~媳妇儿没给做饭吃?

小丁 发表于 14-6-23 20:12
大湿今天给失态咧~不应该啊~媳妇儿没给做饭吃?

见慈悲为好

从来我们都没有反对过适度的锻炼,但是
(1) 每天8公里的数据是怎么得出来的,这是奔奥运去的?
(2) 一个重病在身的人你如何让他去天天8公里,你背他去?
(3) 每个人抑郁的原因各不相同,不要把你的那个8公里理论,强加给别人,一个你丝毫不了解情况的人。已经有多人提醒你了,服锂盐时过度运动会因脱水造成锂中毒,无知无畏的你却还是不思悔改
还有你稍微有点智商行不行,你在本帖前面第xx层坚定的告诉楼主吃药毫无效果,现在你又说不反对足量足疗程,如此的自相矛盾,怎么与人建立沟通,以为我们和你一样痴呆了咧!
伊犁春风和众多朋友已经把你的问题说得很清楚了,就在楼上几层,你自己再仔细看看,就明白我或者说我们为什么会看你不顺眼,总想抽你的原因。可怜啊,上论坛“帮人”交不到朋友,倒是总被围攻和批斗。为什么会这样,必有可恨之处!!!

大湿阿,绿豆汤治不了忧郁症,倒是能夏日解暑。

june55 发表于 14-6-23 18:31
现在控制得好吗?有工作吗?

家里几处房子价值200多万人民币,收房租生活,懒得工作

june55 发表于 14-6-23 18:31
现在控制得好吗?有工作吗?

家里几处房子价值200多万人民币,收房租生活,懒得工作

7450 发表于 14-6-22 21:31
当时痛苦的程度,比这里的任何人都严重,我宁可刨腹自杀,也不想忍受抑郁的痛苦,严重的时候连续20天睡不着.
...

你睡不着的时候适合吃崔永元吃的药,崔永元不喝水不吃饭,不睡觉,医生给他开的药,他吃两粒,凌晨四五点能睡一会儿,正常人吃一粒就能睡三天,

所以你适合吃他吃的那种药

7450 发表于 14-6-22 21:03
所说的五朵金花,我都吃过,mect也做过,很贵不说,问题是没效呀.

我2000年跟韩国女友吹了,患上了抑郁症,然后我一直拖着,不想治疗,因为我想自杀,死了就都结束了,当然我也自杀过,吃过一百多片安眠药,

后来我的抑郁转为躁狂,抑郁躁狂交替发作,我就想杀几个人,然后再自杀,然后拿着砍刀,去……

还是国家管制枪支给力,不然我会列名单,用枪把得罪我的人挨个爆头,最后警察就抓我,最后我被关进了精神病院治疗,然后就一直吃很多种药,

08年开始吃药,我吃到了2012年,医生说吃一段时间可以停药,我就慢慢自己减少药量,结果犯病了,我擦,差点没又进去关着,如果我犯事儿犯得太大,会被关一辈子的,

然后就不敢停药了,哪怕减少半片药量也立即会发作,发病,前一站子有人推荐我针灸,扎头皮的穴位治疗我的疯病,结果扎了一段时间,让我停药,只是停药半片而已,结果我的疯病立即发作了,

我这是要关进去关一辈子的节奏,所以如果不吃药,会死人的,不是我死,而是死几个无辜的人,然后我被枪毙,或关进去一辈子,

认识一个疯子,大概是精神分裂,他妈妈死了,他天天自言自语,根本无法跟他交流,他几年前还是正常人,认识他很久了,不知不觉他就疯了,跟他说话,他不回应,自己自言自语说些莫名其妙的话,

他应该是精神分裂,请问他每天跑步十公里能好吗?像我这种疯子,把药停了,每天跑十公里能好吗?

还有,我以前抑郁发作的时候,根本不想出门,不想说话,不想动,郁闷的都不想吃饭,只想找个没人的地方,不吃饭只喝水,十多天饿死就好,抑郁是肾上腺素,去甲肾上腺素,多巴胺分泌过少导致的情绪低落,郁闷,躁狂是这三种激素分泌过多,都是激素分泌过少导致的,有三分之一的抑郁患者,在患抑郁一年半后会自愈,因为他们的这三种激素又重新分泌回来了,而我并没有正常的分泌,所以只能吃药,

我还患有尿崩,就是脑垂体的抗利尿激素分泌过少导致的,我很多朋友患有糖尿病,就是胰岛素分泌过少导致尿糖,照你的意思,都不用吃药,跑步就能好?反正抑郁躁狂糖尿病都是垂体腺体激素分泌的异常导致发病的,跑步都能治疗是吧?那精神病院的所有病人都跑步就能好?你绝对是传说中的神医
回复 支持 1 反对 0

Prescilla 发表于 14-6-23 22:27
从来我们都没有反对过适度的锻炼,但是
(1) 每天8公里的数据是怎么得出来的,这是奔奥运去的?
(2) 一个 ...

看我八十六楼的回复,结论我已经下了,气死二百五这哥们绝对是神医,传说中的胡万林那种神医,抑郁症是肾上腺素,去甲肾上腺素,多巴胺分泌过少导致的情绪低落,绝望,郁闷情绪,就是说这三种激素分泌过少,所以需要体外补充这三种激素,就是吃抗抑郁的药物,所以我吃药胖了差不多四十斤,

而躁狂是这三种激素分泌过多,也需要吃药控制病情,而尿崩症是抗利尿激素分泌过少导致的,糖尿病是身体的胰岛素分泌过少导致的,也就是说,抑郁躁狂尿崩和糖尿病都是身体的激素分泌异常导致的病,

而照着神医7450的意思,这些病都不需要吃药,只要每天跑步八公里就能好,这绝对是神医呀,胡万林一样的神医,

大概有三分之一的抑郁患者会不药而愈,在患上抑郁一年半后,他们的肾上腺素,多巴胺,去甲肾上腺素会重新正常的分泌回来,所以抑郁也就好了,

神医的意思是,抑郁好了的人,都是他的跑步疗法治好的,没好的人都是神经病,是精神病人,抑郁是心理疾病,这个很容易好,所以有人好了,而没好的那些都是神经病,疯子,

所以神医,你不开个医馆都屈才了

伊犁春风 发表于 14-6-23 16:18
白白就此人的表现说过很多了,让TA自己慢慢去看吧,不用理会TA。

【白白 发表于 14-3-13 14:02: ...

看我八十六楼的回复,结论我已经下了,反药物这哥们绝对是神医,传说中的胡万林那种神医,抑郁症是肾上腺素,去甲肾上腺素,多巴胺分泌过少导致的情绪低落,绝望,郁闷情绪,就是说这三种激素分泌过少,所以需要体外补充这三种激素,就是吃抗抑郁的药物,所以我吃药胖了差不多四十斤,

而躁狂是这三种激素分泌过多,也需要吃药控制病情,而尿崩症是抗利尿激素分泌过少导致的,糖尿病是身体的胰岛素分泌过少导致的,也就是说,抑郁躁狂尿崩和糖尿病都是身体的激素分泌异常导致的病,

而照着神医7450的意思,这些病都不需要吃药,只要每天跑步八公里就能好,这绝对是神医呀,胡万林一样的神医,

大概有三分之一的抑郁患者会不药而愈,在患上抑郁一年半后,他们的肾上腺素,多巴胺,去甲肾上腺素会重新正常的分泌回来,所以抑郁也就好了,

神医的意思是,抑郁好了的人,都是他的跑步疗法治好的,没好的人都是神经病,是精神病人,抑郁是心理疾病,这个很容易好,所以有人好了,而没好的那些都是神经病,疯子,

所以神医,你不开个医馆都屈才了,我是被韩国女友甩了,失恋导致抑郁,然后我坚决不肯治疗,抑郁转为躁狂,然后因为越来也严重,最后拿着刀去x人家,最后警察就抓我,最后我被关进了精神病院治疗,08年吃药到现在,只要胆敢停药半片,立即发作,屡试不爽,或者家里有接近两千一斤的好茶快过期了,舍不得糟蹋,我就喝几天茶,茶是解药效的,然后立即犯病,我可以停药,可以去跑步,结果就是病会发作,得罪我的人被我砍死好几个,然后我被枪毙,大师,神医,幸亏我不认识你,今年有人让我去针灸,扎头皮治疗疯病,扎了一段时间,然后让我停药半片看看,结果立即发病,病立即发作了,大师,神医,为什么你不在我身边,你不认识我,让你看看我喝茶水解药后发病的样子,让你看看我只是停药半片后发病的样子,让我告诉你什么叫电疗,让我告诉你精神病院的人是怎么被手脚都绑在床上的,神医,大师,可惜我见不到你,不然我一定让您背着我的砍刀,在我停药以后陪我每天跑步八公里

5bing2yu 发表于 14-6-24 23:11
我2000年跟韩国女友吹了,患上了抑郁症,然后我一直拖着,不想治疗,因为我想自杀,死了就都结束了,当然 ...

你太有才了

5bing2yu 发表于 14-6-24 23:41
看我八十六楼的回复,结论我已经下了,反药物这哥们绝对是神医,传说中的胡万林那种神医,抑郁症是肾上腺 ...

对呀,实践是检验真理的唯一标准!