设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zw19880425

[求助] 昨天去医院看医生,让做了检查,确诊为重度抑郁症,

每个人耐受滴阈值不同~故表现为有滴人娇气有滴人皮实~来士普那点副作用算个球~

jojo8734 发表于 14-6-19 12:28
这次还用吃?咦?你吃了断掉过了?
如果你是初次吃来士普,肯定要配合点安定的,否则真的很痛苦的,安定 ...

是啊,吃了一星期,当时就拿个一周的药,吃过几天睡眠有改善,然后吃完就没在吃,现在主要的问题是社交恐惧,不敢出门,不敢社交,

jojo8734 发表于 14-6-19 12:29
别不敢,苦也就苦二周,这点副作用远比你长期重度抑郁要好多了,闯过去啊,这个药起效快啊。
等起效了, ...

希望是这样吧

你可真是,药怎么能擅自停呢?服一个星期有屁用啊,初次药物治疗很重要啊,停了再吃疗效就没那么好了,抑郁症,还是重度的,怎么也得治疗服药个一年吧!
什么希望是这样啊,你吃一个星期就能改善睡眠了,说明这个药很对你的路啊,肯定有效啊!来士普本来就可以改善睡眠的,还能治你的社交恐惧,惊恐障碍!

jojo8734 发表于 14-6-19 14:04
你可真是,药怎么能擅自停呢?服一个星期有屁用啊,初次药物治疗很重要啊,停了再吃疗效就没那么好了,抑 ...

嗯,说实话,当第一次吃这药的时候,医生说这药只能治标,不能根治,所以也没报睡眠希望,

zw19880425 发表于 14-6-19 14:11
嗯,说实话,当第一次吃这药的时候,医生说这药只能治标,不能根治,所以也没报睡眠希望,

瞎说八道,来士普可是最新型的抗抑郁药,SSRIS类的第六朵金花啊,起效快,疗效好,就是治本的呀!
安定类的才是治标的药呢。
不过如果你要是足量足疗程治疗之后,还是多次复发的话,那恐怕就要终生服药了,不过这个药副作用很小的,终生服也没啥大不了的。
你自己拿出点信心来啊,拿出点毅力来,服药了就不能断,找个好点的医生,还没我这个从小养在温室里的花朵,从来没吃过苦的人坚强吗?

jojo8734 发表于 14-6-19 14:17
瞎说八道,来士普可是最新型的抗抑郁药,SSRIS类的第六朵金花啊,起效快,疗效好,就是治本的呀!
...

当时医生非的让我住院治疗,我没敢住,估计她才说药物只能治标,不能治本,

zw19880425 发表于 14-6-19 14:22
当时医生非的让我住院治疗,我没敢住,估计她才说药物只能治标,不能治本,

住院治疗现在是要自愿的,别听他的,你只需要知道来士普是目前最好的药了,是治本的,绝对要长期服用不能断啊!

jojo8734 发表于 14-6-19 14:25
住院治疗现在是要自愿的,别听他的,你只需要知道来士普是目前最好的药了,是治本的,绝对要长期服用不能 ...

嗯,真的很感谢您,谢谢你的指导

zw19880425 发表于 14-6-19 14:27
嗯,真的很感谢您,谢谢你的指导

不用谢,互帮互助啦,现在我自己还在煎熬着呢。
你有医保吗?如果有的话确诊为重度抑郁症可以去申请大病医保的,那样看病用药都不用钱啦!

咱们共同对抗抑郁吧,有医保,到哪去申请呢?

zw19880425 发表于 14-6-19 17:45
咱们共同对抗抑郁吧,有医保,到哪去申请呢?

你哪儿的?应该到市精神卫生中心去吧。

恩,这样啊,我问问看,jojo8734你之前得病是在什么时候呢?

zw19880425 发表于 14-6-19 18:04
恩,这样啊,我问问看,jojo8734你之前得病是在什么时候呢?

2012年10月份的时候,我是焦虑症,伴着抑郁和强迫。

jojo8734 发表于 14-6-19 18:06
2012年10月份的时候,我是焦虑症,伴着抑郁和强迫。

嗯,上次治疗了多久康复的