设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

命运欺骗了我!

谢谢智空!谢谢!
回复 支持 0 反对 1

今天,是该被纪念的!——在朋友的压力下,他5点钟打我电话喊我起床,我硬撑着起来了,去跑步,40分钟回家后,女儿也要陪我去跑,我们又出门,看着7岁女儿在我前面精神抖擞,我开心极了,原来生活是有很多美好的时光我该好好享受!我该好好珍惜!上午很困,我坚持不睡,午后小憩居然睡着了,晚上去孩子大舅家过端午,一整天不再像前些日子那么易乏!——我明天继续坚持!

跑步绝对是最好的排解负面情绪的运动,就是一开始会觉得很艰难,在跑之前,和跑之前十五分钟(这个时间会随着心肺功能的增强而缩短)会觉得特别难,但跑完后的畅快轻松和满足感是其他运动难以替代的

可以去一个叫 跑步圣经 的论坛看看 会增加对跑步的兴趣

谢谢明日阳光!我今天早上又坚持起来了,虽然昨晚2点也没睡着!我要雄起!!!

坚持吧,恭喜你恢复得这么快。

看到别人的希望就是我的希望

百合,数天前,我很彷徨,问的最多的就是我能好吗?别人说我能好也不信,而这3天以来,我明显好转,虽然睡眠很差!我想还是会改善的!所以请你也自信一些!

我们都是先成长,然后学着长大,是内心没跟上年龄的缘故
回复 支持 1 反对 1

是心智有问题,好像?

今天,很开心,我能通过58同城将自己的代步车卖了,独立完成这件事对以前的我来说,是拿手小事,但在现在状态下,我完成了非常开心!——我应该是恢复了许多!

不错,坚持治疗就有希望

学习佛法对你会有帮助,佛法能使人开悟,看破,
接收你目前的一切状态,所谓接收,就是不抱怨,不呐喊,慢慢地找到走出低谷的方法

谢谢你们的鼓励!我现在不再胡思乱想了,情绪基本稳定了,我看到了希望!我真心祝愿战友们都能在这个方向进步!直到康复!!

明天的阳光 发表于 14-6-2 23:15
跑步绝对是最好的排解负面情绪的运动,就是一开始会觉得很艰难,在跑之前,和跑之前十五分钟(这个时间会随 ...

赞成~

我刚开始跑步,一个月时间吧,每天早上半个小时,但实际上跑的时间可能只有10分钟,距离不过几百米的样子跑不动啊,太累了,比做俯卧撑、哑铃还要累。

不过我也觉得跑步是最好的,能去除我的大肚腩,我愿意坚持下去,希望将来能够每天跑上3000米就好了

洋甘菊 发表于 14-6-4 17:03
我们都是先成长,然后学着长大,是内心没跟上年龄的缘故

生理年龄长大了,心理年龄还没长大,我就是这种的典型,就像我的名字

昨天,又一次去看季主任的门诊,建议我乐友照常吃1片半,睡眠好转可逐渐减少安定的量,每次减四分之一片,维持一周,再减四分之一片段方式!。。。。。但从昨晚到今天中午是9天以来情绪比较差的一天,从6月2号到昨天6月10号情绪是呈好转且稳定状态的,这应该只是偶然,明天就会好的!感谢医生!