设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

命运欺骗了我!

7450 发表于 14-5-31 07:30
你不接纳现实的结果,这就是抑郁症的根源,你的挣扎,只会让你坠入更深的痛苦深渊,只会让你的情绪坏上加坏 ...

如果你现在好得差不多了,请你体谅别人的。自重。
回复 支持 0 反对 1

昨晚吃1片安定,居然到凌晨1点还醒着,烦死了,今早又只是把药吃了,就倒在床上,中午起来没精神,真的不知到什么时候才是个尽头!

我虽然没了自杀念头,情绪依然很差,我是好不了了呢?还是需要更长时间呢?

想阳光再照耀 发表于 14-5-31 22:34
我虽然没了自杀念头,情绪依然很差,我是好不了了呢?还是需要更长时间呢?

因人而异,有的人很短,有的人会很长。

哦,谢谢你!不过我的睡眠都还不能正常!

耐心点,你的状况一定会改善的,

可能我说这话你现在也很难相信,但事实真的是这样,

不说别的,就说服药方面,你现在服用的药物剂量算很小的,我曾经一天要吃50多块钱的药,你在药物治疗方面还有很大的调整空间,要相信医生,相信自己。你要给医生时间,因为这类问题没有任何仪器可以提供客观数据,医生治疗也只能通过经验和你的实际情况慢慢调整,一开始药物效果不明显是很正常的,相信经过一段时间的调整,会改善的。以你目前的状态,建议你至少2周复诊一次,及时调整治疗方案。

另外对这类药物不要恐惧,这类药绝对没你想的那么危险,副作用是可能有,但极少会产生不可逆的损害,实在有什么受不了的副作用,在医生指导下减停就好了。

最后想说,由于您是复发,复发需要更长的时间巩固,所以,绝对不能擅自停药减药,哪怕自己感觉自己没事了,也不行,一定要在医生指导下减停药物。

如果你有兴趣,可以看看我的日记贴,我记录的还是蛮详细的,也写了快两年了,虽然我现在也谈不上多好,减药也减的很缓慢,但至少目前暂时活得还可以,相信你也一定会好起来的。

粉红百合 发表于 14-5-31 08:02
呵呵,你说话真是比某些不负责任的医生还来得随便

有同感。不過發這种指責的人完全不用負責任的, 就由它去吧, 不去理它, 就像噪音一樣, 愈理愈煩人

想阳光再照耀 发表于 14-5-31 22:34

應是還未回复原氣, 給自己多些時間, 別再乱停藥

谢谢明日的阳光!这么耐心的劝导!我现在缺乏的就是信心,总怕好不了了,你给了我温暖!真的非常感谢!

感谢23#给我温暖的忠告,让我更有信念战胜病魔!

想阳光再照耀 发表于 14-6-1 22:46
谢谢明日的阳光!这么耐心的劝导!我现在缺乏的就是信心,总怕好不了了,你给了我温暖!真的非常感谢!

不客气,时间会改善一切的,最重要的是耐心和放松

照耀 很多人后来都好了 别那么多忧虑了 加油 你能好起来

大家都一样, 耽误治疗. 这个病复发一次就难治一层, 把药加到最大量, 终生服药, 至于好不好,还得看运气

谢谢你们!今天是端午!主大家端午节开心!

命运在考验你,挺一挺吧!