设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方圆1

[原创] 我辞职了!

智空 发表于 14-5-26 18:57
那可惜了,找个好老板也不容易

对心理正常的人来说,至少一半老板还是不错的。

既然老板人这么好,你干脆再找到老板把自己的病情说说,讲讲你正常情况下的能力和表现,,争取得到他支持和关照。

即使得不到老板的谅解也没关系的,反正你已经辞职了。去试试吧,觉得你说的这个老板能理解和支持的。相信我,以前我也有过事情搞砸了,但是我把实情和困难告知对方后得到了谅解的,试试吧。

方圆1 发表于 14-5-26 18:02
这个是不行的,这个叫运动疗法,但是你一天能骑几小时?两小时,剩下时间怎么办?我还是想吃抗焦虑药。门诊 ...

运动疗法和你要的药物治疗可以同时进行啊。

你就每天骑车1个小时(半小时也行),这就一天少了1个小时的焦虑啊,睡觉8小时也不焦虑。再通过药物减少几个小时,,,。

我们就这样跟焦虑一小时一小时的争夺,最后你就赢了啊,试试吧。

晦青 发表于 14-5-26 19:41
运动疗法和你要的药物治疗可以同时进行啊。

你就每天骑车1个小时(半小时也行),这就一天少了1个小时 ...

你有点搞笑的。我还是信药。

晦青 发表于 14-5-26 19:36
既然老板人这么好,你干脆再找到老板把自己的病情说说,讲讲你正常情况下的能力和表现,,争取得到他支持和 ...

你简直在开玩笑。找这样的工作并不是难事。我辞职时只说自己干不好。我怎能说我有焦虑?老板也不能帮我消除焦虑。焦虑有时突然来临,都不知原因。

嗯,我是有些想当然了。

既然找工作容易那就慢慢来吧,别急。

晦青 发表于 14-5-26 19:57
嗯,我是有些想当然了。

既然找工作容易那就慢慢来吧,别急。

谢谢,你是年轻人。

方圆1 发表于 14-5-26 19:29
对心理正常的人来说,至少一半老板还是不错的。

老板好坏和你有啥关系,关键的是老板给你的工作,你是否能完成,薪水是否高。

可能是太寻求一种确定感、安全感了,试试安静下来5分钟,看着自己的念头,不要跟着它。

Prescilla 发表于 14-5-26 16:24
您的这种情况难说,安坦无效也不能排除是药源性焦虑。看见您这样,我也很难过,希望您能赶紧好起来。
我 ...

我孩子也是药源性焦虑,停了就好了

工作中遇到不顺心的事,焦虑厉害,可以吃一粒加乐定,会立杆见效,焦虑好了就不要吃

我想飞的更高 发表于 14-5-27 17:12
工作中遇到不顺心的事,焦虑厉害,可以吃一粒加乐定,会立杆见效,焦虑好了就不要吃

妹子,我一直没把焦虑太当回事。结果医生也这样,从不给我治焦虑。而实际上我每天有四五小时焦虑。结果在上家单位,老板友善地批评我。结果焦虑来袭。我难受的狠。想想后面还会出现此种事,只好辞职先治焦虑再说。

吃人家饭,受人家管。要能听得进去意见,多改几次能进步更多!辞职了就算了,以后要有耐受力偶!

湿地绿叶 发表于 14-5-27 17:49
吃人家饭,受人家管。要能听得进去意见,多改几次能进步更多!辞职了就算了,以后要有耐受力偶!

兄弟,你不是焦虑症患者,我敢肯定。老板很和善,事情我也能做好。问题是我焦虑了四五个小时。别人看不出来。森田说带着症状做事,可我感觉太累了。所以,辞职专门治一治焦虑症。

焦虑症就是放大事实,放大压力。可这是病!而非讲道理能行的。我也会讲道理啊。是不是?