设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 双相是一件较痛苦的事情

如题
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1.也讨厌我不喜欢的老师,(不接纳环境)
2.我讨厌我的爸爸、妈妈,我非要他们承认遗传的不好!(不接纳自己,认为自己不好,原因是遗传)
3.我有时很强迫、焦虑、心烦,不知病友们如何?(期望自己好的,是不可能改变的(物质条件如,长相,智力,身高等))
4.我不会接受别人的意见,我知道自己但很难改变,(能改变的不改变,比如态度)
5.我很没动力,但目标又远大,怎么办?(自己的目标是不可能实现的,比如姚明的身高,爱因斯坦的智力,当然没动力了)。

宝贝好辛苦,但是真的很棒,very nice!

曾经我也是高一高二发病的,但我表现比你差多了,倒是问题比你大多了。你现在的一些问题都不大,没生病的人困扰比这都不会少,慢慢都会好的。

思瑞康500好像多了些,我现在200都觉得受不了加不上去了,这个多少会影响学习表现的。但是,你还是要按医生的来。

小南加油!

唉我当时要有小南这样就好了,羡慕又佩服。

当时我也是跟爸妈关系冲突得厉害,其实是青春期有关,我到现在还有些埋怨爸妈就不对了。

小南,理想目标一定要远大,对的事情要坚持,一些问题可以慢慢改,重要的是要接受自己,要有动力,有自信。

坚持吃药,估计还是可以维持在不太痛苦的状态上。别忘了,有不少天才也是双相。

我父亲把账号交给我了 之前都是他假借我的口吻发表的言论。一个成年男人不知道以什么心态装作一个女孩 是有点可耻的。感谢各位病友的关心和鼓励 我觉得很感激  也非常感谢上面一位朋友的逐句分析可惜那是我爸爸一面之词 我想他压力那么大未必比我健康。真的谢谢各位。