设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 忏悔的心

手淫是会伤神经的

回复 支持 1 反对 0

忏悔的心 发表于 14-5-12 15:12
13.2 肾精就是你身体的核能

手淫有害无害,说有害的也有,说适度有益的也有,每个人都有自己看法,食色性也,欲望是人的本性,但除了欲望,性,我们生活中还有很多别的美好的事物。这一点我深有体会,我以前就是不爱护自己的身体,抑郁的时候我经常想着死,我甚至整天不吃饭,我有时候频繁手淫伤害自己。最后自己的身体出了问题。
正因为有过心理和身体疾病的经历才感觉健康的重要,活着一天我们就该好好对待自己,追求健康的生活。

说的太好了,此贴必须顶,完全同意,万恶淫为首

同志们,你过度手淫,身体变差,然手得了抑郁症或焦虑症,那为什么你纵欲别人就不会呢?因为你是先有脑袋病,然后才控制不住手淫。也就是强迫症,性成瘾。我吃了氯丙咪嗪,当天见效,欲望去掉一大半,虽然还手淫,一周两三次,但是已不伤身了。为什么?无意淫了。手淫完拉倒,不会再去多想了。氯丙咪嗪能强力控制性冲动,正常人吃了会性欲低下或阳萎,但却是性欲亢进者的一剂良药。就象一大桶冷水倒到热锅里,人一下子清静了。现在还有很多人为过度手淫而焦虑不堪,他们采取的方式往往是禁欲。因为不能开口,一旦又手淫,那又是一塌糊涂。但是禁欲以谈何容易,照样伤身,甚至更坏。夫妻分居几个月,老公就得了前列腺炎,此为充血性前列腺炎,因为她老公不会或不习惯手淫。象网上那些焦头烂额的人应该怎么办?首先,自已克制,如半年还不能克制,必须看心理医生,如看心理医生半年还纵欲,看精神病医生,吃精神类药。多半是强迫症。病轻的氟西汀即可,病重的那就是氯丙米嗪了。当然,也有吃什么药都控制不住,最后自杀的。同样,我相信也有人仅凭意志就克服了的。切不可长年累月控制不住还不找精神科医生的。那点副作用比你活不过中年可要强多了。当然,也有人纵欲至身体衰弱时自动停止了,然后就是一副二八五的身体在这世上活着,被人看不起。千万别存侥幸心理。

所以,一定要明白,是你先有脑病,然后才无法自控纵欲的。同样看A片,有人第二天就忘了,有的人却几个月也忘不了,大脑不断闪现那种画面。铁打的身体也会整没了。说纵欲有害无害都无意义,你纵欲绝不是西方手淫无害论造成的,那只是借口。你不纵欲绝不是中国老中医的一滴精十滴血把你吓得不纵欲的。别找理由。脑袋有病。

什么叫意淫?就是几秒到几分钟的性幻想,小弟弟可硬也可不硬,纵然小弟弟不硬,前列腺已经充血。意淫可随时进行,公交车上,走在不街上,等等。有人说走路怎么会意淫?你脑袋有病你就会意淫,看到美女,当然,小弟弟一般是不会硬的,但前列腺是充血的,肛门是使劲忘上提的。纯强迫症!哪有当性命都受威胁的人还会纵欲的?脑残。

你手淫可以联系我治疗,一个月让你恢复身心健康,从此不手淫,而且我不用任何药物,中药西药都不用,包括停止手淫,停止意淫,肥胖,便秘,脚臭,早泄,前列腺,只要是手淫引起的都能解决'就是给你一个正确的方法,可能全中国,能救你的只是我,请相信我,联系我qq:425119073

楼主准备当和尚?

支持楼主观点, 过多不良性行为会促使多巴胺集中快速释放, 而人体合成多巴胺是有固定数量的.
每天通过不良的习惯集中释放, 消耗掉了多巴胺, 还能指望日常生活有快乐感吗?    傻子都可以想出是
不会生活快乐的.   更不要提造成精神上的悔恨,懊恼,自责,虚弱,空虚等症状了.