设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生活是一首诗

谢谢长风大侠的鼓励,我也看了你很多贴字,真的很佩服你的勇气,你逐渐走向康复,我替你高兴,因为你经历了这一段,以后不管在遇到什么风吹浪打,也胜似闲庭若步,生活是一首诗,是我们日常生活的调味品,酸甜苦辣都让我们尝尝,我们这种常人体会不到的痛苦,也许是上天对我们的恩侈,英国著名诗人兰德暮年写过 一首诗:我和谁都不争,和谁争我都不屑,我爱大自然,其次是艺术,我双手烤着生命之火取暖,火萎了,我也准备走了。人的一生真的很短暂,除了年幼无知,生病,睡觉,我们还有多少时间做事情呢?年轻的时候就是自负就是给自己较劲,何必呢,每当夕阳西下,我看到一对年迈的夫妇手挽手走过,我多么羡慕,我好希望有这一天,那怕做最平凡最平凡的工作,不过确实是难,因为抑郁好象是站在我们神经指挥系统的最上端的妖魔,很多时候对他无可奈何,怎么办,只能抗争,否则没有任何希望。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
看看日期
原来你已经是会员了
不好意思我很粗心
既然走到了一起
我们就是朋友
好运!
有些无奈的今天如此
美好的明天同样如此