设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮阳光做了一次宣传

又被采访了。
    又是被朋友出卖的。
    记者来找我的时候,是把我当作爱心天涯义工的负责人来了解情况,在长沙,爱心天涯义工也是做的比较好的一个义工组织,我也确实负责过一段时间。跟她说了一些情况之后,我告诉她现在爱心天涯我已经不负责了,现在的负责人是谁谁谁,意思是让她去找现在的负责人了解情况,我好继续专心工作编辑新闻。她问我为什么把爱心天涯做到那么好了却要放弃的时候,我提起了阳光,一提到阳光就收不住口了,谈了很多,也希望借此给阳光做做宣传。
    今天买了一份《品周报》,虽然文章内容还是关于爱心天涯,但出现在“受访者:木碗”后面的身份是阳光工程湖南地区负责人,阳光论坛的地址也出现在上面。我的目的达到了。
    世事就是如此,没有两全其美。我不喜欢被采访,不喜欢我的名字出现在报纸杂志、我的脸出现在电视上,但如果要做宣传,就必须“抛头露面”。
    最近发现,真正想要随心所欲,好像很难。但不管怎么说,帮阳光做了一次宣传,也算是好事一桩吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这点中西方的确是有差别,这里的老外们,一见记者的采访镜头都拼命往里面挤,还做意想不到的鬼脸。除一次风头,哈,亲戚朋友都说个遍。人人都给他说,“I am so proud of you”。现在我给你说,I am so proud of you。
加油,

在baidu输入"品周报 木碗",居然意外搜索到了这个:http://cache.baidu.com/c?word=%C ... 4894&user=baidu,哈哈,了解到了木姐姐加入作协的过程以及目前木姐姐身边最重要的一位人物的一项信息.前一阵,因为木姐姐的一个帖子,我还找到了木姐姐所任斑竹的那个论坛:http://www.frguo.com/bbs/Boards.asp,哈哈,看来搜索引擎真的让人在网上无处藏身.I am so proud of you too!

Thank you.

原帖由 木碗 于 07-4-2 00:00 发表
又被采访了。
    又是被朋友出卖的。
    记者来找我的时候,是把我当作爱心天涯义工的负责人来了解情况,在长沙,爱心天涯义工也是做的比较好的一个义工组织,我也确实负责过一段时间。跟她说了一些情况之后 ...

I am so proud of you too too!

随地吐痰是要罚款地,

嘿嘿嘿,I'm so proud of you three!

罚款要现金还是Q币啊?

木碗为阳光工程付出的真多!向你敬礼!!

如果你们不说英语,我会更开心~

如果你们不说英语,我会更开心~

原来万恩在这儿是大款,

原帖由 晔阳 于 07-4-2 00:14 发表
这点中西方的确是有差别,这里的老外们,一见记者的采访镜头都拼命往里面挤,还做意想不到的鬼脸。除一次风头,哈,亲戚朋友都说个遍。人人都给他说,“I am so proud of you”。现在我给你说,I am so proud o ...

或许真的是文化差异吧。
或许还有的地域差异:湖南媒体做的实在太强,身边从事这一行业的朋友实在太多,要想上电视上报纸杂志实在太容易。如果是一生中偶尔一次上个镜头或许觉得有趣,但一年里有个十来次的采访要求,自己又实在不是什么名人明星,就会觉得无聊了。

原帖由 心月悠然 于 07-4-2 05:24 发表
在baidu输入"品周报 木碗",居然意外搜索到了这个:http://cache.baidu.com/c?word=%C ... %2Easp%3Fboardid%3D ...

呵呵,心月算是网络高手了。还好电视节目在网上搜索不到~
作家网这一期的“社区之星”是我,做完这个访谈,也就要辞职拜拜了。文坛太复杂,不适合我,也没有那么多时间精力弄别的,以后专心阳光事务好了。

无心插柳柳成荫

敬佩木碗