设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 最近准备停药了,请大家给些意见!

我是在2年半以前患的抑郁症,不过更确切地说应该是从小积累的结果。从发病就开始服用乐友(盐酸帕罗西丁)长达六个月,后来自己想停药,就在医生的指导下停药大概3个月左右,但是因为那时正好赶在自己大学毕业然后出国工作,就这样在到国外的1个月左右我就有发病了,想在第二次服药已经1年半了,去年回家时我和医生谈过,他说我可以慢慢的减量然后再停药,大概在今年新年的时候我已经减到半片了,最近想差不多该停药了,所以想问问大家,希望给些建议。
还有,这几天,因为与国内的朋友合伙做了点小买卖,但是进展很慢,所以最近这几天感觉状态不是很好,而且,因为想着要停药,所以心里总有些顾虑,比如害怕在复发之类的。
大家帮忙给些建议,谢谢!等待中!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
停药要慎重,继续积极的社会活动,保持适量体育运动。

唉,在国外工作很忙的,我几乎都没有什么运动,而且我的工作也不是经常和别人交流的工作,我是做机械设计的。不过下个月开始要参加篮球俱乐部了,现在我对停药有些担心,可是我已经减量到半片每天了,我不太了解半片的威力有多大。请版主赐教!!!