设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈青

我的抑郁症会(快)好吗?

还能咋办?毅力,耐力,练吧!

我初中生学电脑!网上查了还真不容易啊!顺其自然吧,重新开始,我要振作起来,恩,我要努力挣钱了,拼了命的挣,祝大家开心每一天,我要的是自由,现在很自由,绝对空虚,咳,哥们们,凝聚勇气再来一次,拼了这一生,我只要活在现在,拼了现在,现在和自己恶战吧,兄弟们给我加油吧!!!!共同成长!!

一个人最好(静)两个人无聊,多个人,多凡忧

感觉勇敢做自己要经历这么让我乱而空,真让我就像真空一样{无我是我}

我入天堂暂离别

我感觉我不怕呆农村了那世界该多好!我该何去何从已不重要,重要的是我是我自己,我做了我想做的,世俗,我切,

不要害自己

那些人都压我,我还压我,我还能活吗?嘿嘿,原来我最能和自己做朋友了,我要越来越喜欢自己,那就该。。。。。。。喂!兄弟们,抑郁症对记忆力的影响能完全恢复吗?

自己的路,自己走,

等待也是一种美,寂寞也是一种美,好美的东西,我却忘了怎样欣赏,怎样升华,兄弟情,情难久,理解的人没有在身边,我身边没有我的老师,静静的路我闲静,总要弄点波澜,还是迷路的我要呼救?天空的夕阳,我害怕,天空的晴朗我欣赏不来,心中的我还在睡,不能醒来的原因——阻碍我的是我的亲人,伤我的人——也被我伤,朋友们你们的心在那里,我的心在那里,距离的感觉让我面对你们晕头转向,我的朋友随风入尘世,我随冰雪入炼域————我选择我喜欢我负责我的路我体验我始终在成长我知道我的命运是那样的痛快我知道你的命运是那样的苦,我知道我一直都知道你是笨蛋,你自作自受,你给谁看?时间这个敌人你何时能认识到战胜它的是幸福,如何。。。。。行动

动漫——我试一试,也许

爱看卡通,动漫这个专业,我可以上这方面的技校,呵呵,玩是玩,学是学,工作是工作,活在现在的意思是对一个阶段负责,我起码也要及格啊!现在的朋友离别的时刻,又一个阶段,一生一个梦,可要珍惜机会啊,好汉风吹过考验我的尽管来,我知道我逃不掉,虽然我以这样狼狈,但狼狈也是一种美,那样的美在我看来,现实的美就在于此生无太大遗憾

我老师写的诗(暖暖的)

赋予我生命的人——母亲
评论(2)发表时间:2007年2月28日 1

你的笑容
清淡 和蔼 真切
岁月在你的
脸上
划下痕迹
一条条的皱纹
诠释了岁月的无情
你粗糙的手
说明了你一生的
艰辛
佝偻的身躯
是生活的杰作

你的爱
既无私 又伟大
睡觉时的那一个苹果
哭泣是的安慰......

你没有抱怨
却独自在墙角哭泣
对于我
你没有说什么
用抚摩代表了千言万语

你是一朵梅花
一朵灰色的梅花
因为
你把你的爱
隐藏

你却又是一支玫瑰
一支鲜红的玫瑰
但你没有刺
你是
爱的象征
赋予我生命的人——母亲

发表评论共2条评论,第1页/共1页 上一页下一页 
引用删除1楼 陈青
 评论时间:2007年3月3日 23时38分
加油!你母亲为你鼓掌吧!跑起来
1冲着光明, 

赋予我生命的人——父亲

你去,是无声息
没有留下一个脚印
你走,是没预告
没有给予半分慰藉
我知道——你苦
就像冬季里的月亮,苦苦
熬在树梢
我知道——你痛
就像夏季里的雪,忍受
烈日摧残

那一晚
我哭尽了泪
不忍也不舍你的离去
你是否明了
你可听到
我深深的呼唤
天地 雨露 朝霞
都是爱的见证

昨夜
我又把你想起
君子兰就陪在身旁
她静静的聆听
我的倾诉
你可知道 
在混淆的纷纭的人间
有一颗心
在思念着
思念着已远去的你 
 女生
评论(1)发表时间:2007年2月27日 11时50分

是否记得
是否记得昔日的微笑
是否记得那个丁香般的女生

曾经一起漾起青春的小手
曾经我们因为闹矛盾
你告诉我
自己的路自己走
多少年后
我时常忆起

那时的你 总是扬起短发
消失在君子兰花从中
留下花般的倩影
令我久久回味

在这个春天
你是否会忆校园里的君子兰
是否记起曾经的邂逅

今天
我们已经消失在
人海的尽头 

发表评论共1条评论,第1页/共1页 上一页下一页 
引用删除1楼 陈青
 评论时间:2007年3月3日 23时41分
自己的路,自己做主,我要你陪??你是谁。你就是我吗(你这么勇敢)往事随风 
 校园歌风
评论(1)发表时间:2007年2月27日 11时20分

还记得那个年代的谣趣,
  还记的那个年代的诗意盎然,
  还记得那个年代的吉他与书签
  我们并没有忘却。

昨日。
  在校园,在街角,在没有尘埃的
  象牙塔,
  我们一起走过。
  我们走得轻松,
  走得欢畅,走得无忧无虑。
  《校园民谣》
  一首青春的恋歌。

今日,
  我们重拾那片黄叶,
  翻开记忆的相册
  只为把那歌谣重新哼起。
  那个留长发的女生,
  白发的先生,
  都是我们走过的见证。 

我的初寄托--庞声宁老师
评论(0)发表时间:2007年3月10日

你平淡的笑容
是我初次的记忆
从第一次交谈
心里就开满了君子兰花
淡淡的紫,淡淡的香
让我难以忘怀

你的相助
让我倍感温馨
而我
恰若春夜喜雨的燕子
在你的臂膀下飞翔
兴奋而欢喜
又恰若夏季里的树干
得到你的雨露滋补
上进且努力

每次的交谈
都显示出你的爱
每次的微笑
都让我久久回味
你每一句话
我都紧记心中

有太多的语言
千言万语
却说不出对你的
感谢
愿你一切都好
有芍药的香
玫瑰的红
菊的清
竹直
蔷薇
评论(0)发表时间:2007年3月12日 22时23分

爬上壁尖
眺望那纷扰世间
围城的里外
都是喧嚣的人群

风儿从我旁边溜过
告诉我外面世界的精彩

云儿从我顶上飘过
却告诉我外面世界的无奈

回眸而视之
脚尖下的雏菊告诉我
里面的世界五彩缤纷
匆忙而路过的家猫却告诉我
里面的世界残酷无比

然而我却遗忘了
我也来自那里

面对这般的决择
我甘愿做一株蔷薇
面对这繁芜丛杂乱的世界
我甘心做一株蔷薇 
 我是一只燕子
评论(0)发表时间:2007年3月12日 22时8

我是一只燕子
孤身远翔
渴求探索苍凉的远方
是春天
是烟雨霏微
是雾霭茫茫

小草拔尖
白雪消融
一派生机盎然
心头
却略带些许惆怅

在风中摇曳
暗伤落泪
泪水洒满人间
与雨一起
便分不清是雨是泪 

梦中片段(全部)老师厉害啊

《校园民谣志》
评论(0)发表时间:2007年3月25日 22时4分

这世上,有些词注定为魅力和激动人的心灵而生,青春、校园、理想、民谣、精神、爱情……在这些词逐渐剥蚀,谈论它们都显得奢侈的年代,如果有人把曾经让这些语词绽放得最灿烂的时代与人物重新推到我们眼前

—《跨世纪》
评论(0)发表时间:2007年3月25日 22时9分

[%repeat_0 match="/data/option"%] [%=@title%] [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]
[%_repeat_0%]

在这个世界上,最

赏心悦目的,是纤尘未

染的青山绿水;最温暖

人心的,是人与人之间

纯洁真掉的事情。当暮

年回首时,最有价值的

财富,应是一颗恬静淡

然的心和一份丰富无悔

的回忆。而这一切的拥

有,都需要用善良做底 色。

非自创
   青春
评论(0)发表时间:2007年3月29日 16时24分

如果说生命是一个从孕育生长再到成熟的过程,那么校园里的日子就是成长。让我们记住生命行程中这一段最难忘的岁月,记住我们曾经做过的梦,和唱过的歌
水木
评论(0)发表时间:2007年3月29日 16时27分

人与人之间的冷漠都是误会,
    没有人会故意去伤害谁。
    只不过是一棵含羞草,
    碰见了另一棵含羞草。
人生
评论(0)发表时间:2007年3月29日 16时35分

人生是一个大舞台,每个人在舞台上演绎自己的起起落落,告别与未知的相逢,都在不停的
演绎,我们的世界就在这轮回中走向永恒!
校园油诗
评论(0)发表时间:2007年3月29日 16时57分

考 场 歌
  前不递答案,后不传纸条,悔平日之悠悠,独怆然而交白卷。

水调歌头 作业几时无

作业几时无,把笔问青天。不知北京时间,现在是几点。我欲上床睡去,又恐作业未完。

明日挨老师批,两眼冒金星,何似在人间?手发软,身乏力,脑灌铅。不敢有恨,天下学子共无眠。  
                如 梦 令

早操缺勤常有,上课浓睡长久。

试问枕边人,  已是午餐时分。

狂奔,狂奔。  百千饿狼相争。

累
  现在学生真是累,说是减负那是吹。

卷子习题一大堆,整天腰酸背也坠。

我要高喊我要飞。
              周 末

宿舍人走绝,校园灯火灭。

球场秋千下,惟我孤对月。

[打油诗]       差生宣言                  我本不是读书才,爸爸妈妈逼我来。
     小说漫画游戏,全都不能放弃。           考试题目深如海,鸡蛋鸭蛋滚滚来。

足球篮球桌球,都要毫无保留。          人生在世有几何,何必苦苦学几何;   

外语地理物理,一概统统不理。      学了几何又几何,不学几何奈我何。        

语文数学化学,打死我也不学。

师将降大难

师将降大难于学生也,必先让其考试,给其0分,请其家长,共策其身,斥其平日所为。让其收心养性,而曾益其考试之能。

昨夜读书过度,迷糊不知归路,

迷幻中走路,  误入女生住处。

可恶,可恶,  惹来白眼无数。

考试令      
         作弊高手无数,转眼变成长颈鹿,
         纸团控制不住,飞来飞去好友处。
       纸条贴满大肚,看时老师抓住。
        无助,无助,  最后走进教务部

什么
评论(0)发表时间:2007年3月29日 17时6分

那些日子早已经无处寻 找,可那些回忆却跟着 我们的歌谣奔跑。   在这个世界上,最 赏心悦目的,是纤尘未 染的青山绿水;最温暖 人心的,是人与人之间 纯洁真掉的事情。当暮 年回首时,最有价值的 财富,应是一颗恬静淡 然的心和一份丰富无悔 的回忆。而这一切的拥 有,都需要用善良做底 ...

世界是美的

世界从来就有美丽和兴奋存在,它本身是那么令人神往,我们永远也不要让自己感觉迟钝,嗅觉不灵,永远年轻

强迫症

2005年4月25日转为强迫症,药量增加,同志们我要换地方了,到强迫症区