设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: York

[原创] YORK药物治疗日记(舍曲林片)

外贸,我们是港资企业所以是按照"香港的制度"来的,不按大陆的规范.我们老板的原话.

我也用盐酸舍取林(左洛复),想和楼主交流一下。

我05年5月开始服药,一日一片,没两天就见效了,后来基本上是越来越好的状态。从06年6月开始,我逐渐减量,10月初开始我出去度了一个长假,因为感觉旅游时压力小,就停药了,11月中旬回来后不久,就感觉状态很差,脾气变坏,焦虑失眠增多。从今年开始我又吃药了,两日一片,过了几星期情绪开始好转。但现在我晚上入睡困难,睡着后就嗜睡,每天都要睡到中午11点以后,虽然起床时不头晕不头痛,但我总不能一直这么晚起床吧,难道真的以后不上班了?

不知道楼主有什么副作用,如何克服的,交流一下。

刚开始用药的时候困,其他没什么
我一天两片,我也许病了很久了,副作用和症状我都分不出来了.