设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

生病了,大家有没有在工作,调查下

原帖由 沙那拉 于 07-3-7 15:06 发表
我呆家也有一年了,这是最慢长的一次,原因就是讨厌工作了,不工作的话我永远都好不起来.想跟你聊聊.我QQ65845314

不好意思,我没有QQ。我在马来西亚。。没人用QQ。
不过,我有msn--- dorcasliu80@hotmail.com 及skype --starlamb
欢迎你随时找我聊,只要我在线上。

原帖由 wzhp 于 07-3-7 17:23 发表
不工作哪里有钱治病呀?

或许我比较幸福一些,现在除了我的积蓄之外,父母帮我付药钱。
其实,一直一来我很少靠家里。
念高中开始我就有打工,每月的补习费,学琴费还有每一年的考钢琴的考费等,
一直都是我自己支付。
现在,积蓄用到差不多了,也只好靠父母了。

我完全是为了钱在工作,父母也理解不了.真不想工作了
每天什么也干不了,压力好大,毕竟拿了别人的工资,不干事情

我也有同感,下班蛮开心的,能调整过来,知道找点方式让自己好过,就是上班很紧张,怕出错,有时想换工作也许会好些,工作环境也不怎么好,上班的人都不太说话的都是40多岁的人,现在老婆要生孩子了,坚持吧~有同感的加我QQ375842907

我23岁了。

工作也许开心点,我在家一年了,不能想象啊。。天天睡到中午,起来就对着电脑。。。很少出门
我决定找个工作。。。不然就完了

坚持工作,继续生活。

我发病到现在,也有两个月没去上班了,一直在家,也很少出门(主观上也不愿意出门)。虽然公司里对我很照顾,岗位还给我留着,可我就是没勇气再去上班,也不敢面对同事啊!怎么办呢?

回复 #15 York 的帖子

where are you working ?
i have the same idera, i may cooperate with each other

过些日子准备去培训或者找活儿,现在因为好多了,就没有理由再在家呆着了。

曾经摘抄过某网友的留言,说的虽然带有些许悲观情绪,但也比较有实际意义,原文如下

受到旁人冷落的时候什么感觉?你要学会习惯这种感觉
受到别人排挤的时候什么感觉?你要学会忍受这种感觉
只有这样才能成长
当你的父母不能在给你提供庇护的时候,就是你顶天立地的时候
但是你现在总喜欢躲在家里,不敢融入世界,那以后父母不会从你那里得到庇护
这个社会也会真正的遗弃你

自己还在工作中,但相当吃力.

受到旁人冷落的时候什么感觉?你要学会习惯这种感觉
受到别人排挤的时候什么感觉?你要学会忍受这种感觉
只有这样才能成长

风风雨雨,世态炎凉,我们一起经历...

在工作,一度想改行因为觉得医院里工作压力很大,不过后来相同了,休息在家更加没有动力,更加恢复不了信心!

不工作,哪来的钱呀

我五年不上班了~~~~~~~~~~``