设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 是选择放弃还是坚持?谁能帮帮我这个苦命的19岁的小伙子?

大家好!我是一名抑郁症焦虑症患者,今年19岁,无意之中发现阳光网站,我看了很多帖子,发现有很多阳光的朋友和我一样正在遭受病魔的折磨,只有在这里才会得到别人的理解,家人不理解我,一切只能用两个字来概括"痛苦"我也知道大家都深有体会,只有我们自己才能体会到痛苦,别人永远也感觉不到,现在我把我的情况跟大家说一下,希望大家能帮帮我,我在这里先谢谢大家啦!我现在读高二,本来是读高三的,因为这个病我休学了半年,现在复读高二,成绩还不错,值得我骄傲的是我在全国英语竞赛得了一等奖!我是在读初一的时候得这个病的,当时我清楚的记得我是在那个晚上之后变的,当时我在想我们村里的人说的一些话,说我们村里有个女孩子赚了很多钱,说她一个打工的怎么赚那么多钱?说她不正经,当时就觉得很肮脏,叫自己不要往这方面想,当时还有点恐惧,从那以后我就变了.当时由于还小,不知道怎么办?也没有告诉父母,当时的主要症状就是恐惧,头脑昏沉,有时手脏了一点就总是洗,觉得不干净,还经常吐痰,有一些怪的举动,头脑总是乱想,控制不住,有时靠不停的眨眼睛来缓解,和同学的关系也没有以前的那么好,人也变的没有活力,上课也开始吃力,很紧张,一节课下来头都晕啦,当时也没有想到要看病,就这样过了一年,我觉得有必要看医生啦,可是我???  现在头有点晕   下次在说, 想帮我的就加我QQ522430356 谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
当然是选择坚持了,有我们与你同在你还犹豫什么?

你这种情况我没经历过,但见过。帮你把帖子顶起来,希望那些有经验的朋友能帮到你!

强迫症吗?先看看医生不如~

你这种情况我不是很多见``你最好是去看一下医生 朋友 没有什么坎是跨不过的 我现在和你一样很痛苦 但我相信 我们终究会见到彩虹的 加油

回复 #4 炒炒 的帖子

谢谢你回复我的帖子

回复 #5 张洋97 的帖子

这里的朋友比你还痛苦的人很多,苦水在这里诉诉,没有人会嘲笑的,你会感觉好一
些。

强迫症,需要用药

看看森田疗法方面的帖子,到森田版块看看,我帮你把帖子转过去。