设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xlhljp

[摄影贴图] 明年花开复谁在?

回复 164# 的帖子

我也试试

回复 160# 的帖子

第一张很能撩人情思……

素雅的色调烘托出一种温暖、美好的情怀,很是让人向往哦!

159到160这三楼里的孩子怎么有点像银碗啊,特别是脸型!莫不是你自家的儿女吧

“明年花开谁复在?”

哈哈,我,木碗,宛宛,安,等等这些老朋友都还在呢!

牛郎织女是幸福的情人

牛郎织女是幸福的,因为他们每年都能相会,天上一天,地上一年,也就是说他们天天见面。

敏,我们今生能相见是经过了多少轮回才有的这样缘分,却无法再次互相拥有。

我们经过了多少的轮回,我们转世成了人类。一碗孟婆汤让你彻底忘记以前的恩恩怨怨。
你嫁了人生了子,我也娶了妻。上天对我们如此的残酷。
上天又是如此的怜悯,今生再次相见。让我们如此的近。

渐渐的你的容貌让我感到如此的亲切,好像想起了一切。不管你今生如何,疯狂的追逐你。
我不知道为什么对你这么的爱,你也不知道为什么又对我有如此多的要求,这都是我们以前的债。无论我做什么,也唤不起你的记忆,在你眼中我是个大傻瓜,但傻得可爱。注定今生我已经不能唤醒你的心。天,那为什么让我见到你。
看到你我已经喜欢极了,看到你我很悲。也许我太贪心了,曾经拥有应该足够了,忘记悲。
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

善待自己,善待他人。默默的祝福你,敏!

原帖由 远离颠倒梦想 于 08-8-7 22:50 发表
牛郎织女是幸福的,因为他们每年都能相会,天上一天,地上一年,也就是说他们天天见面。

敏,我们今生能相见是经过了多少轮回才有的这样缘分,却无法再次互相拥有。

我们经过了多少的轮回,我们转世成了人类。 ...

奥运拉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

花儿美的让人心动!
第一次进来。精神大餐!!

真的太好看了!!大家都很踊跃呀,越来越精彩了!
突然想到了楼主的题目,不禁想到,人生如梦幻一般,抓住当下就是自性吧。

但願人長久,千里共嬋娟!
大家中秋快乐,万事如意!

拾贝.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

.......

本帖子中包含更多资源

x

中国人有点羞耻感好不好!八荣八耻!

信托责任!
每个人心中都应该有信托责任,女人和你相约厮守一生,相互就有了责任。
我们把国家托付给政府,也就有了相互的责任。

美国次债危机,我们看到布什政府的做为,政府买单!
韩国股市大跌,停市,防止恐慌抛盘。

我们的今天降低了准备金率和贷款利率,银行股票大跌。这是在已经跌掉50%后的大跌。

我没有看到老百姓给予信任和托付的人做出有责任的举动?

本帖子中包含更多资源

x

记者:2000点区域如果真的反弹,这个底部是什么性质呢?

谢国忠:当然不是熊市的大底了。原因很简单,2005年形成998点大底之时,全球宏观经济形势一片大好,中国经济也在房地产行业带动下相当强劲,给予了其后的牛市强大支撑;而反观目前的2000点区域,全球经济已同时陷入困境,中国经济能独善其身吗?显然难度很大,所以现在讨论大底是没有任何意义的,用998点的市盈率等指标来类比2000点,也是毫无意义的,因为宏观背景大不相同。或许600到800点是我们A股的真正底部.

人似秋鸿来有信,
事如春梦了无痕。

本帖子中包含更多资源

x

..........

本帖子中包含更多资源

x