设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人生和网游

人生不是玩网游,对自己的人物角色不满意也不能删号重练。所以只能好好的修炼我们自己。  
  我是一个双向的患者,我也不能向谁提出说这个号我不满意,我要删号重练,我要一个健康人的号,哈哈哈
很好玩吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
怪不得这么多人喜欢玩网游,呵呵,爽!

可是我玩网游却是一件最痛苦的事.
  因为我刚升了几级就又觉得有许多不满意的地方,然后删号重练,又升了几级,再删再练.总是不能达到自己认为的完美.看别人每天兴致勃勃的泡在网游里,虽然觉得那样很浪费时间,可还是有点羡慕的.
  要是人生是一场网游,我就惨了,我想我可能永远保持在几岁的年纪,因为从我记事起好象就开始是对自己不满意了.
  幸亏不是这样,嘿嘿!

回复 #3 蓝风 的帖子

我想玩网游.基本上所有电脑游戏我都没完过.失败!

网络游戏,在线游戏.和我没啥关系.

原帖由 蓝风 于 07-2-17 14:46 发表
  可是我玩网游却是一件最痛苦的事.
  因为我刚升了几级就又觉得有许多不满意的地方,然后删号重练,又升了几级,再删再练.总是不能达到自己认为的完美.看别人每天兴致勃勃的泡在网游里,虽然觉得那样很 ...

嘿嘿,知己呐,和我玩游戏玩得这么像呢,连在游戏中都输不起:(

啥时候把网游当人生来过,在游戏中先抑郁一把,回到生活中就不抑郁了哈~~

其实就是输赢得失这么简单的一回事!看破了,就放下了,就自在了!

说的好!一切法皆是佛法.处处皆是佛法.

反过来说,要真是有一个网游可以让我达到了自己完美的梦想,那绝对是一个超级垃圾的网游,我一定玩的味同嚼蜡.
  人生也一样,我可以执着的去追求完美,要是一切真的都完美了那简直就是一场噩梦嘛!

玩网游的时候,我对自己的要求也挺高,不过就是懒,想做第一,但个个都比你强,只好消极玩下去

真的,跟我玩帝国的时候情形差不多。 当我觉得自己前面发展不好的时候,我就会drop重新来过,所以没有一盘是我能坚持到20多分钟的。蓝风的眼睛很毒啊,这都被你给发现了。 所以,当我在现实中 犯的错误比较多的时候,我反而看开了,反正我迟早都是要犯错的,那又怎么样呢?

说的好!认输却不服输,将游戏进行到底。

网游啊..偶现在都不敢玩了..怕再象当年一样沉迷下去.. 不过现在长大了 也没什么好游戏.自己没兴趣玩了.

呵呵!我只不过是觉得这个话题很有意思,现在我都不怎么玩游戏了.以前抑郁的时候,每天关在家里玩游戏,也不知道自己玩了多长时间的游戏,每天钻到游戏里不肯出来,慢慢的我的精神状态竟有了一些好转,要不是游戏我的大脑老是想事,都快要爆炸了,不过却把我的眼睛很颈椎都弄坏了.

我难受的时候也玩过,传奇世界42级玩了半年多

说说你的感觉好吗?游戏的时候也抑郁不?

有点好处,还认识了几个朋友