设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无视上帝

最近心情又低到极点=.=

只是我这一次找不到任何病发的原因.就象好好的突然掉下了万丈深渊...带了了巨大的恐惧和绝望.. 又再次迷失了自己.不知道该不该再找个心里医生看看.上次那个医生是邻居的朋友.我接受了半年的治疗.投入了很多.无效让我失去对医生的信心.

终于体验到抑郁的恐怖了.也体验到生不如死的感觉.. 以前这样的体验只是一小段时间,这几天缺一直持续着.. 不过父母的微笑,劝导让我重新看到了希望.再坚持2年.努力治疗..  哈  大家新年快乐~

生不如死得感觉我也有过。。。不久前。。去年十二月份到今年一月份生不如死得感觉不过坚持用药好很多。。。

祝大家过年好!! 心情持续低迷中。

祝大家过年好!! 心情持续低迷中。。。。

无视上帝,那就是相信自己的感觉了。
所拥有的东西不是生命的意义,那生命的意义就一定在更深刻的地方。
其他人追求的不是你追求的,那就去追求你所追求的。 生命对每个人都是公平的,每个人都是自己的选择。
做自己其实是最大的勇气。

我大概几次想到自杀,想到的时候,想到家人,我都哭起来的,那种感受正常人是体会不了的.愿天下无忧郁,大家新年快乐~

心情很低迷。生有何欢,死有何惧

今天胸闷好点了.心情也好点了.只不过思想还是好乱.感觉这社会太复杂了.自己现在根本不适应.除非改变自己.但怎么改变呢?迷茫.. 改变得过来吗..抑郁 可能只是自己逃避的理由额...不懂-``

状态逐渐恢复了..偶也不知道怎么回事-.-  再次谢谢大家的回复~

你的好一辈子 该用户已被删除

我经常对自己说,不想,什么也不想。现在是大年初二了,有人问心情怎么样?不好
也不坏。我不说坏,只是麻木,我让我的脑子什么也不想。虽然很难做到。

生,还是死,这是个永恒主题。人生有什么意义?不要想这种问题,除非你信宗教或
信你自己,否则没有答案。古今中外某些名人想不开这个问题走了。你看刚出生的
婴孩有没有烦恼?也有,只不过简单一些:不舒服了哭,舒服了笑,再不就睡觉。
慢慢的,会比较了,烦恼就开始复杂了:比玩具,比衣服,比功课,比名利,没完
没了,自己也越来越累! 在当今社会,心理不健康的人越来越多,为什么?

长出了一口闷气。

这个问题要在实际生活中去“悟”。

如果吃药效果不大的话可能是你的心理问题多过于病症,努力的自我调整才是你最需要的吧,加油