设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mym

帮帮我的妈妈!

草坪 该用户已被删除

应该是更年期引起的吧,口干,厌食,手抖, 应该是药物的副作用,失眠可能也是,药还是不要瞎吃药的好,也不要光听哪些狗屁医生的,他们就会卖药,有几个真正专业的呀。米氮平对失眠有效,不妨一试。
   心病还须心药医,多跟老人家谈谈心。

你母亲以前没有得过抑郁症吗?50多岁首发抑郁,不多见吧
老年人肝肾功能减退,用药要很慎重的

回复 #29 jessie258 的帖子

我正在考虑让她住院。明天我就去北京安定医院看看,不知道那里环境怎么样。
有一些担心住院让她心理会有阴影。
你妈妈现在恢复的怎么样,祝老人家好!

回复 #30 饱蠹富贵 的帖子

我一定会的。
我一直对她有信心。

回复 #31 草坪 的帖子

我始终觉得中药可能不一定对每个人都有效,因为一旦要吃酒吃很长时间,不知道可不可以一边吃西药一边吃中药

回复 #32 Masker 的帖子

我也有些怀疑第一个医生的诊断
但也不敢轻易放弃吃药,因为吃药开始的副作用真的会很痛苦,据说要是停了将来又要吃,副作用又要重来一遍。真是不原意她那么的痛苦。
明天会去武汉检查一次

回复 #33 Masker 的帖子

她是第一次,我们家里也从来都没有人得过这方面的疾病。
我们也都比较的不知所措,总觉得光是一个小手术的打击应该不会有这么严重的后果,可是这就是事实!

实在不行就动员你妈上中央电视台的心理访谈节目找到病因(如果有专家能够解决这个问题也可以),否则难以对症治疗或调节。

草坪 该用户已被删除

回复 #39 波波 的帖子

心理访谈是不是曾经做过这样的节目?我再看看。
抑郁症不光是心理原因造成的吧?
周一去武汉找医生看过后,又多开了一种叫多益平的药,昨天说状态和精神还可以。现在吃左洛复和多益平,晚上要吃三颗阿普唑仑。武汉的医生她想法和思维都很正常,说一周就会有好转,没有好转再去他们医院。

回复 #40 草坪 的帖子

谢谢你的建议。但是西药都吃了这么长时间了,是不是应该坚持一下,也许是黎明前的黑暗。我五一前打算回家去,陪她一起锻炼身体,带她出去旅游旅游。看情况下一步怎么做