设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钱进

九年前我进了精神病院,是因为喜欢一个女孩...

钱进 大哥 看了你的文章 写的非常好看 我们正在策划一本〈心路〉恳请你的加入 我的Q是274519984 请与我联系

忒牛的文章,好地掉渣,我都收藏了。望大哥还多费心能让后生们多开开眼。

哈哈哈哈,开头像《飞越疯人院》

后面的感情故事真tmd让我嫉妒啊!!!

好耶好耶!看来疯子和流氓开始集中了
幸会,拥抱!
真TM想不通,这个世界到底谁是疯子?难道疯子是种境界?
在现实的冲突里,只有疯子在抗争。
此致,敬礼!
你在哪个行呀?还有综合?我在工行,业务平台比较好,综合一块全上交了,落得轻闲。

大客车兄弟,很久没来阳光了,刚看到你的短讯与回复
最近状态不好,就像我在天涯上那个回帖一样
现在什么事都懒得做,提不起兴趣来
不爱写东西了,恕我不能加入你们的《心路》约稿了

最后只想说心理上的障碍不好克服啊,真挺难逾越的
跟魔魇一样死死缠住你形影不离伴你终身

这个岁数了很多东西已经定型,不好改了,
现在想法很不积极,悲观得紧

处了一个女朋友,谈了半年多,她对我那么好纵容我不给我一点压力放任自流,能忍受我那么多怪习惯无怨言
而我还是死气沉沉,好像怎么也回归不到正常人的轨道上来
心里还总在一天天地自我内疚矛盾自责中,毁了她呀毁了她
悔不该当初谈啊,真的我这样的不适于谈婚论嫁
只会把对方给毁了的

谈恋爱之初的幸福甜蜜新鲜劲一过,我原来生活中的那些轨道又冒上来了
想改不知怎么改,也觉得改不了
唉...

现在语言和文字也障碍了,什么都是大退化

衰呀!

这里的朋友们,真是对不住,没往好了混,给大家带来一片阴霾的消息

回复 36# 的帖子

大哥要常来啊

看了31楼的帖子

感觉......
加我Q我们好好聊聊769439371

这正是楼主最大的特色,实话实说呀!就是这点,从骨子里,透出了一股"侠气",爽!
我觉得你上辈子一定欠下很多"情债",所以,现在才这么痛苦.你太执着你心中的感情了,其实那个对你表白的姑娘很好,你却更中意你心中的那个"影子".所以,你一路走来都特别艰辛.
希望,你能早日碰到生命中合适的"她",这一定是我们所有人的愿望!
祝天天开心,事事顺心!

我们几乎是一样的人 只不过您比我更有勇气 而我则更加的压抑和内向 也许是我没有进院里呆过所致吧

想起了单相思的女孩得有十几个了 就是直到现在还在为情所困
今天刚悟出个道理 大丈夫要拿得起放得下 有话直接说出来 不能含含糊糊的

对于女人 如果跟她说了自己有病 不是正常人 她还爱你 那就娶了她吧 这是天赐的良缘 跟祸害不祸害没有关系

鼓励一下,其实你的思维,还有世界观人生观还都是很不错的!!!恭喜你重获新生!!!

好文章一定要顶

花了一个小时,看完了你的故事

看完你的故事,感觉真的很真实!
坚持服药真的是一件很困难的事情
但病魔也一直在缠着我们 我们无法逃脱  就象上面有位朋友说的那样  我们的终极目标就是活到自然死亡   自己爱的人,我们的情况是不大可能给对方幸福的  爱我们的人 即使知道了我们有病还愿意和我们在一起的人 我想对大哥说的就是要珍惜
犯病时的负罪感是错误的想法   不要太自责了 这是上天的对我们不多的恩赐
我现在 就拥有这恩赐  虽然我也不知道能拥有多久  但是我非常的珍惜和她在一起的每一天
因为我知道有可能会失去 所以非常非常的珍惜着  但是也告诫自己不能强留
你的问题在于 喜欢选择你爱的人 我们或许没这样的资格吧!
但是我觉得你真的很善良 你也害怕伤害爱你的人  但是有的时候 有可能也是一种病态
只要不要选择条件好的  最好选择条件比自己低一些的  即使你不好了 她也还可以坚持
因为你总有好的时候  
最后要说的是  如果感觉自己状态不对了 赶紧吃药  其它办法也不能改善它的(我尝试过)
我们这样的人  人生总是走一段 断一段 然后再从新出发
祝福你大哥  很高兴能了解你的故事

精分症特别偏好天才人群

而且历史上很多大人物都有精神问题 像 凡高 牛顿 希特勒等等

接触过一个得精分症的14岁的小孩 能写大量的佛经 古诗 相当牛!

彪悍的人生不需要解释!
玩笑一下。
其实心里还是很有些酸的,钱进兄弟,够爷们,够坦白。佩服!