设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 健康的人生

请大家帮帮我好吗!

好像没有,可能我对这个病的认识还不太深,我之间因为停药三个月,试孕三个月,没有成功,可能产生一点的焦虑,和我在家没有工作,11月份辞职有关吧,现在又睡不着了,而且像个魔一样,怎么努力都睡不着,只能吃药了!
谢谢楼上的姐姐,应该比我大吧,首先祝福您!您以前用过药吗,您是怎样调整心态的,您停药多久怀宝宝的,现应该没有吃药吧,请您说一下,好帮助我一下好吗?谢谢了!

走向阳光 该用户已被删除

千万不要孩子,我和你一样,13岁就得了抑郁症,那时候这个病还不象现在这样普遍,爸爸带着我跑了很多地方才治好,高考时又复发一次,02、04年又复发过,吃优克后很快就好了,我也一直想要孩子,但因为病的反复复发,一拖再拖,32岁的我05年停药半年后怀孕,06年7月生有一女,但在孩子5个半月的时候,又一次复发,这次因为是产后特别严重,我无法照料孩子,失眠、焦虑,甚至想带着孩子离开这个人世,也曾自杀过,所以奉劝你不要孩子,因为我都快后悔死了,我无法教育爱护女儿,无法想象女儿以后会和我一样。

原帖由 ddlj00111 于 07-4-24 10:11 发表
千万不要孩子,我和你一样,13岁就得了抑郁症,那时候这个病还不象现在这样普遍,爸爸带着我跑了很多地方才治好,高考时又复发一次,02、04年又复发过,吃优克后很快就好了,我也一直想要孩子,但因为病的反复复 ...

看来楼主没有跟进心理治疗和调节,故易复发,因为根源的问题为解决。

我也一直想要一个孩子

只是病反反复复.结婚5年了,都31了,我急啊,可最近抑郁又找上了我,我恨自己,我觉得对不起老公,我该怎么办啊