设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 忘记过去就是背叛

早晨8:00,女儿去补课了。我卸下床单被罩,扔进洗衣机里,擦地,收拾房间。老公关起房门,看电视。
    伴着洗衣机欢快的劳作声,我开始复习《职称英语》。
    女儿现在很好,我很知足。可是,老公总是说女儿没有希望。我告诫他:“忘记过去就是背叛。”去年的今天,见到女儿、和女儿呆在一起就是我们的奢望。我永远铭记我曾经经历的。我会珍惜现在拥有的。我将勇敢面对未来的种种波折。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
祝福你,加油吧!

忘记过去意味着背叛,背叛没什么大不了的,请忘了过去,每天都是新的感受。。

忘记过去我们经历的苦难,孩子曾经那样的无助、苦闷,不能正常的吃饭、休息,不哭不笑.....忘记了健康的可贵,而去追求世俗的功利。
    这样的背叛。

写的真好
你就是个叛徒

不明白各位都在谈什么。

记忆是不必也不可能抹杀的。我理解一潭湖水的想法,也很欣赏你乐观地面对生活的态度。

您先生说“没希望”也是出于他对女儿的爱和期望,所以不要记恨他的话。但你应该努力让他明白,不必强求别人(即使是自己的儿女)去满足自己的期望。

你希望的只是能够平静地生活,那么你就可以非常欣喜地看待现在的一切。努力地找出她能够恢复到现在状况的原因,努力地保持现有的成功。能够走到今天,这就是成功,何必非要去要求更多呢。

“忘记过去就是背叛。”这话没错,但用在这里似乎感觉太苦大仇深了。我更愿意用“感激并珍惜今天拥有的一切!”来描述你现在的状态。

malnu说得好!珍惜此刻,乐观面对,于你于她于他都好!
加油吧,我们为你和你的宝贝祝福!

我也来为你宝贝女儿加油了

原帖由 malnu 于 07-2-1 09:03 发表
记忆是不必也不可能抹杀的。我理解一潭湖水的想法,也很欣赏你乐观地面对生活的态度。

您先生说“没希望”也是出于他对女儿的爱和期望,所以不要记恨他的话。但你应该努力让他明白,不必强求别人(即使是自己 ...

我这一生需要感激的人太多了!
    我珍惜现在的每一分钟的幸福,因为我心中充满感激。
    谢谢朋友们为我和我可爱的女儿加油!

加油加油~
每一个好人都在同样的祝愿着世界上其他的好人一生平安并幸福