设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好奇怪啊!

我真是服了,前几天还抑郁得无法自拔,此时此刻我好象是喝了点小酒的感觉,乐陶陶的,就算自己找不开心都不行.真是太奇怪了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

你吃的什么药啊?

能告诉大家吗

情绪大起大落并不是好事情。注意调节。

我不准备再吃药.看挺得过吗?

我看也不一定要再吃药,我自己.

考虑转躁的可能

复#4

要注意你自己的状态,要根据你今后的情况决定是否用药,最好听医生的意见。

至于楼主( 蓝风 ),要注意调节情绪,避免情绪大起大落,大喜大悲。凡事注意不走极端,保持中庸,保持心理的平衡。

问题是我什么药都没吃,一直不吃的.

蓝风,是不是达到了森田所说的顿悟了?如是,则恭喜你了!!

我以前情绪转换的很频繁,这几年变得越来越不频繁了,主要是抑郁,目前已经基本没有躁的症状出现过了.
  我自己的感觉是,抑郁的时间越长,感觉好多事情变得越来越不能胜任,对人生也越来越悲观,越来越躁不起来啦!所以这次低落的情绪突然变好,很长时间没这么好过,我自己也是很奇怪的,而且也没有转燥(估计真的很难转燥),不管怎么说对与我来说是一件好事.不知道是不是我的病情有了实质上的好转.
  我是不吃药的,前一阵子我还真是想吃来着,觉得顶不住了,可是我开始治疗的时候有过很强烈的药物副作用,真的很害怕吃药,最后还是没吃,就突然好了.

谢谢

波波版主你还真说对了,是有一点顿悟的感觉.以前因为内心总是很浮躁,虽然坚持学习森田,病情只是在波浪状的上升好转.最近因为经历了一些事,觉得好多问题需要平心静气的思考一下,出乎意料的是竟然真的平静下来了,夜深人静的时候,手里捧着森田的著作,细细地读,感觉那些字句就象一条清澈的小溪流过心田,头脑也慢慢变得清晰了,好象明白了什么,又觉得本来就应该这样的,这种感觉真的很奇妙.也许是我一直期待的内心的成长吧?谢谢波波版主!再观察一阵看看是不是.

蓝风:我不再吃药了.所以可以和你交流啊.

希望你已成长了.我自己还不好,挺烦的,时间流逝啊.

我不服药最大的原因是我可以不吃药,不然就算我自己不吃,家里也会强迫我吃的.所以我选择学习森田理论,发掘自己内心潜藏的力量.

这两天心情还是很好!我可以肯定的说没有转燥的迹象.不过明天我要去相亲,上次抑郁就是因为不久前处的对象引起的.现在挑战又来了,我又要顺其自然为所当为去也!呵呵

我家里是不会再给我买药了.我也不认为我必须再吃药

欢迎蓝风陆续将情况写出来!!