设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我的病情概况

我的病情概况

父亲是高考回复第2年考起西南农业大学(袁农平所在大学)的大学生 后面分配至马尔康
被大学同学欺骗来到四川德阳
从此一蹶不振 一夜白了头
父母间经常打架吵架 最严重招来110 双方用刀砍
父权意识极强 怨天尤人 怀才不遇
我举个例子:
小升处(我没有考起重点初中) 我顶了他一句 他用板凳打我
我用右臂挡 右臂淤血 有血渗出

初中更是经常吵架(父亲是重庆人)
初中我考起了重点高中(国重)
初中 初2 我的数学考过100 我们那个年级只有2个(其中有我)
初3(上) 我物理考过100 我们那个年级只有2个(其中有我)
初3(下) 强迫思维开始了 强迫开始了 成绩不如以前 但还是考进了国重
进入国重头一次物理统考 考过全班前10
然后总以为 前面的女生看我 然后把桌子移到最后 把初中所有书堆到桌子上 挡住那个看我的女生
渐渐认为所有女生都在看我 高2以为分班 看我的女生就没有了
但进入高2 渐渐以为高2班上的女同学在看我 渐渐惧怕老师
害怕看老师 不敢看黑板 坚持名次保持在40几名(我进校 25名)
高2分班 班上30名(文科考得好 理科不好) 我总以为那个女生在我上理科课的时候看我 (她现在读的文科)
高3实在坚持不下去了(高 1 高 2  为了不让别人喜欢我 我不洗澡 不修边幅 剃光头) 做了很多过激行为
由于听MP3上自带的FM 里面有个心里医生讲的内容 我觉得我得了心里疾病
父亲总说 我装病 以成绩不好找借口
去医生做了检查 得出了以上结论
我有社恐 焦虑 强迫 抑郁(程度皆为严重)
高3的暑假我没有补课 我去上学的时候班主任问我:“你来干什么 你2个月都没有来补课。”
我无语了 他之前已经将成绩垫底的2位同学开除了
怎么有这么急功近利的老师啊 总说自己搞研究 写书 自己都不是应届毕业生 你在班上乱讲什么啊
这种老师几斤几重啊
他有一次还说我人品有问题 他是我见过的最应该被干掉的老师
高3 我就准备休学 但父亲叫我把高中毕业证拿到在休学
9。10 月份 理科基本没有听 只听 语文 英语 政治
到10月份结束 才开始全部听(看了森田的书 受启发)
现在我的目的是 要考就考重本 不考就直接不考
我有个姐姐(重大毕业)在重庆有家公司 我想在她那里 边打工 边治疗
唉 先写到这里吧 我想当心理医生 想考医学院 想帮助像我们这种更多不幸的人
求大家给予帮助
谢谢!
我现在在班上还有一个人帮我垫底
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我明白,这种滋味很不好受的,我也是怕别人看我,总是以为周围的人都在刊物 ,头好痛的
你比我好,我连第一名的成绩都放弃了,不过当时我真的受不了

希望我们都能好起来