设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心情不好时要做这二十五件事

1、如果您觉得力不从心,那么应坚决地拒绝任何额外的加班加点。
  2、拥有一两个知心朋友。
  3、犯错误后可别过度内疚。
  4、正视现实,因为回避问题只会加重心理负担,最后使得情绪更为紧张。
  5、不必事事、时时进行自我责备。
  6、有委屈不妨向知心人诉说一番。
  7、常对自己提醒:该放松放松了。
  8、少说“必须”、“一定”等硬性词。
  9、对一些琐细小事不妨任其自然。
  10、不要怠慢至爱亲朋。
  11、学会“理智”地待人接物。
  12、把挫折或失败当作人生经历中不可避免的有机组成部分。
  13、实施某一计划之前,最好事先就预想到可能会出现坏的结果。
  14、在已经十分忙碌的情况下,就不要再为那些份外事操心。
  15、常常看相册,重温温馨时光。
  16、常常欣赏喜剧,更应该学会说笑话。
  17、每晚都应洗个温水澡。
  18、卧室里常常摆放有鲜花。
  19、欣赏最爱听的音乐。
  20、去公园或花园走走。
  21、回忆一下一生中最感幸福的经历。
  22、结伴郊游。
  23、力戒烟酒。
  24、邀请性格开朗、幽默的伙伴一聚。
  25、作5分钟的遐想。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

谢谢木碗

收藏了

木碗MM为论坛的朋友们写了很多的东文章,功臣一个!代表大家谢谢MM了!!

看了后,希望对自己有帮助!

先谢谢了!

最喜欢:
12、把挫折或失败当作人生经历中不可避免的有机组成部分。
13、实施某一计划之前,最好事先就预想到可能会出现坏的结果。
谢谢木碗。我会记得。

谢谢木碗

谢谢了 您辛苦了

薇儿 该用户已被删除

19、欣赏最爱听的音乐。
死亡摇滚可以吗