设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 为爱而生

亦爱亦恨的电疗

那些让你疏远她的从你可以怒骂他们!这些人就得怒k!

小燕子穿花衣 该用户已被删除

这个电疗是不是叫:ECT呀?

是的,电疗就是ECT. 我曾经做过电治疗,觉得当时有效,但短期失忆明显,所以我不建议采用这种治疗方法。

回复 3# 的帖子

“每天我只能自己给自己力量,自己给自己信心,没有人支持我,没有理解我,我感到那样无助,那样孤独。
不过,我在坚持,坚持到我再也无法坚持的那一天!”
感动,楼主好样的,像个爷们!
我们都支持你!希望你能在阳光找到精神的力量!加油,不放弃,不抛弃!

回复 11# 的帖子

都说男儿有泪不轻弹,可是看到这里我真的流泪了,为我们论坛有这么好的战友,有这么好的人感动!
一个人的力量是有限的,但一个人的心是无限的。用广阔的心去包容去爱,承担一切痛苦、一切不理解,真的不是容易做到的事情,也让我深深的感动!我觉得从楼主的身上看到了希望,让我在抑郁的麻木中受到感动和震动,让我觉得这个世界不像我想像的那么灰色,因为,有爱存在!
楼主的女友一定能好起来,真诚地祝福你们。楼主也要保重身体,只有你好才能让她好,风雨后的爱情会更加真挚和珍贵!

:)

为爱而生,这个爱要是"大爱",发自内心的爱她,选择合适的方法帮助她!

会有希望的!电疗是这个阶段的方法!

还要从心上帮助她!加油!