设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingrane

我用酒精麻痹自己!!!

换种方法吧    麻痹后还会清醒的 还要面对的  虽然暂时逃避了 可那种空虚的痛苦是逃不开的啊     楼主要坚持下去  随着时间 慢慢地坚强起来吧

请别用酒精麻醉自己

我不是专业医生,但是我看过很多报道,抑郁症喝酒能加重症状,找个好的医生做个系统的治疗会有很大起色,我现在正在接受治疗感觉很好!

喝酒后会更加严重,不能自拨,坚决一口也不喝!

其实无所谓拉,想怎么样就怎么样,
吃药会怎样?喝酒会怎样?睡不着又怎样?
不用找那么多条条刚刚来约束自己。
什么都不在乎了也就好了。真的!

今天凌晨4点才睡着 只睡了3个小时 就去上班了 头疼了一天 但是确一点困意都没有 刚才又跟朋友出去吃饭 喝了一点酒 不多 稍微有点晕 说实话 我不喜欢酒的味道 却迷上了酒醉的感觉。。。。
今天上网购买了一瓶高效安眠药 我也不知道怎么想干什么 不过就是买了 货得过几才能到 据说吃了2片就能睡上一天 估计一瓶50片就可以。。。。?
我现在感到很迷茫 回家的路上我在出租车里哭了 我不敢想后果 但我却为了那个结果在一点一点努力 我究竟在做什么 我有点害怕了 我怕哪一天真的就走了不回路 我得家人可怎么办阿 我现在的精神是清醒了但是不知道什么时候又开始犯胡涂了 刚才吃了很多点心 据说甜食可以舒缓情绪 我现在还有轻微的暴食症 唉 想多了 又开始烦了 我该怎么办阿

我现在做什么事情都没有兴趣 不愿意跟以前的同学 朋友聚会 家里的聚会也很少参加 尽量都躲出去 也不愿意逛街买衣服什么的 又到周末了 我就想在家里睡上2天 懒洋洋的 什么都不愿意做 我已经连续几个周末都是这么过的
其实我是个在外人看起来性格外向 活泼的人 我得同事同学朋友可能没有人会相信我会是个抑郁症患者 呵呵 他们绝对不会想不到的 今天还有一个同事说我每天看我都是那么开心 我心里一阵苦笑 我究竟是个什么样的人阿 内心情绪低落 但是对外又阳光灿烂 感情丰富 我没有跟任何一个朋友说起过我得病 我变得越来越敏感 自卑 受不了别人异样的眼光 看了医生 也一直在吃药 怎么就没什么起色呐

你不醉的话,就算喝酒也不会醉的
等你醉的时候,再决定喝不喝酒吧
太清醒的时候,你灌再多的酒再多的药也不会醉的
想要醉吗
去看鬼片吧
等你吓醒了,就懂得醉了

想要醉的话就要学会先把假的东西先灌醉
你的想象没醉
你的理智又怎能先醉呢

先把你自己的小说灌醉再说
然后再用理智想一想
要重新编一篇怎样类型的小说才更受你自己这个读者欢迎

有的人认为照片是用来定义真相的
实际上照片更广泛的应用是重新定义真相

如果你的记忆连本畅销自己的小说都不会编的话,又怎能让你畅销于世呢
你想醉啊
也要先用自己的小说把自己灌醉先啊
没用鬼片把你吓醒
你恐怕是再编的力气都没了吧
沉在原来那本自己编给自己看烂书里不可自拔了

为什么人都喜欢奉承呢
因为所有的人都是靠谎言活下去的啊
像你这么认真的傻瓜
注定是不会醉的
不过如果我说了这么多你还不会醉的话
拿你就去做电击好了
比酒有效

楼主是初发吧,我也是在接近30岁时初发的,酒精也好,安眠药也罢,都不是什么不能原谅的事,在世界上每个角落都有这种情况发生,也未必就是使情况更糟的加速剂,只是没用。还是先找到一只有效的抗抑郁药再说。再下一步就是森田理论的学习啦,它能改变你,当个多做少想,对生活有耐心的人,从行动中去体味,改变自己的思维模式。漫长艰辛,但很行之有效。

这几天我正在享受戒酒后的轻松,还是戒了好,不然药就白吃了,没事时看看《福贵》吧,人是为别人《活着》的!

用酒精麻痹自己,其实是用酒精逃避自己的内心,逃避虽然解决了暂时的焦虑,但却不是一种有长效的方式,酒醒了,现实的无奈反而强化了自我责备的反应,于是挫折感和失败感随之而来。是什么你把愤怒的情绪投向了自己,你还在怨恨的是什么?

酒精会加重情绪!