设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱韵伊人

[求助] 请问这里有没有服赛乐特换乐友或舒坦罗的病友,交流一下!

我坚持每天一粒吃了两年,我感觉两个月时间太短,不过你还是问医生吧!

是短了点,算下来还不足两个月,也好,我再稳一段时间去问问.我只觉得吃了舒坦罗一段时间后现在很想吃肉.不知其他服用的人有没有这个现象?

回复 #17 malloc 的帖子

晕,别人吃了后会恶心,食欲不振。

回复 #18 wzhp 的帖子

那我的食欲增加不是药物的关系了,是病情好转了!

服赛乐特3年

我服赛乐特3年了,效果还不错,副作用也小,现在量也有原来的一粒减到半粒。这个药价格上还是高了些,但副作用比国产的要小些。现在每天半粒经济上也能行,还有我有朋友在医药公司,拿的药也便宜些。我的QQ343524751。希望有和我服同样药的朋友能与我交流。

我以前吃过赛乐特,但是太贵了,医生就推荐我吃乐友,现在吃了也有一年了,我的计量一直都恨大,到现在还是3片呢,感觉效果还是有的,但是不稳定,个人感觉乐友和赛乐特是一样的!不是治疗要足量足疗程吗,我就不敢吃少了,怕有问题,现在一直在吃3片,你们开始都是这样吃的吗?

我刚开始服用,大概5个礼拜乐,一天一粒,偶尔一周6粒,停药2天后明显觉得不行,赶快又服用......
我们这边赛乐特103一盒,有的店也卖105元,不知道乐友价格多少?

我服几个月了,抗焦虑的效果还可以,对强迫思维比百优解要好些.不过我的还是会有.

心情能够平稳都不错了.

我也想换了,太贵了,吃不起了.我们这里110每盒.

蓝妮 该用户已被删除

蓝妮 该用户已被删除

蓝妮 该用户已被删除

由于经济现在处于低迷状态,我赔了钱,心理不好受,改吃乐友了.

低价转让100粒赛乐特
我准备怀孕了,现在逐步在停药,目前家里最多的药就是赛乐特,想转让100粒给有需要的病友.有效期到2010年的.我在深圳,也可邮寄.有需要的和我联系吧. 也可发站内信
QQ:442725254   msn:sophia_zhang1125@hotmail.com    mobile:13923747040

我吃了十年的赛乐特了,在这里逛下来发现没人比我吃药时间长的,我们家的赛乐特要拿箱子装,哎,由于不能排除是否终身吃药,所以留下一些,低价转让十盒给需要的病友.因为最近想怀孕,所以至少1年多不能吃药了.有需要的抓紧和我联系吧...

我吃舒坦罗两年半了,每天两片,效果很好