设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

星光的话

看到大家在阳光里畅所欲言,日记写的不亦乐乎 ,俺心里也有点痒痒了
好了,现在把我的事情也跟大家讲讲把,呵呵,咱也来亲身体验一下这网上畅言的乐趣,畅的不好的话还请大家多多包涵那.........
在学校憋了两天,抗不住了,中午顶着大太阳往家赶,破天又开始热了,说实话我现在就盼望着天气能赶快冷起来,巴不得现在就圣诞节,让我把自己包裹在厚重的大衣里,呵呵,这样你们谁也看不到我了,哈哈,我就谁都不用怕你们了
我们寝室六姐妹,说是姐妹把,其实原来就我跟另外一个女生,另外四个都是这学期刚从楼上搬下来的,本来我们只想让她们进三个人的,可是人家四个不干,一下子都挤了进来,当时我俩就觉得如临大敌了,四个对两个,可不是好兆头啊.后来大家慢慢相处了一段时间,才发现大家都不是脾气很坏的女生,我们两方没矛盾,她们四个之间却先起矛盾了,突然都不理其中一个女生了,唉.....算了,夹在中间真麻烦,我还是逃把!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
最近跟男朋友之间也出了点问题,郁闷....
可能原来他只看到了我快乐的一面,现在抑郁突然露出来,他可能有点怕了
我们已经两天没联系了,虽然时间不长,但是我能感觉的到这个星期我们都不会联系了,不知道该怎么跟朋友讲
给他过生日的红毛衣买了已经有一个月了,这个星期就是他的生日了,不知道会怎么样,他说家里要给他过生日,也许那天出不来,我听了这句话以后很是伤心

关注并期待中……另,不要强求一下写清楚,慢慢来,大家有耐心看呢:)