设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛并快乐着

[贴图]可爱的兔兔..

好,青蛙和蜗牛来也

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

兔子是这样的  打过会"记恨"一段时间啦    对它好一点   哄哄它  让它觉得安心就没事了  
另外它看的懂表情哦  以前我有个同学总说她不乖 脏  对别人她都很爱绚的  可是惟独这个同学 即使喂她东西吃它都把屁股对着    还蛮有个性的呢   呵呵

回复 #13 冬至 的帖子

床床~~我晕。

《拉拉兔兔和冬至床床的故事》
故事梗概:
家庭的离散给拉拉兔兔造成的怎样的心理创伤,怎样的成长的经历又造成拉拉兔兔的自闭?
主人是否虐待的行为?
先天性近视、失聪还是韬光养晦?
善良主人帮助下拉拉兔兔会成为海伦-凯勒第二...?
拉拉兔兔生活在一个什么样的世界,床对它又意味着什么?
是枕头太肮脏还是枕头下面藏着惊天阴谋!?

如果你想了解这些请订阅此书-此书已经连续高居贝斯塔曼书友会销售排行榜第一名12周。
亚马孙销售本季度第一。
企鹅五星级推荐。

......
楼上的一定是个好的推销员   超级有前途的金牌推销员!
我家兔子没那么多毛病吧?!

呵呵~~我想我不是~~虽然卖笔记本电脑时成绩很好,引起同事的嫉恨,但是不喜欢卖东西,可能和心态有关。

原帖由 Israel 于 06-9-22 23:31 发表
床床~~我晕。

《拉拉兔兔和冬至床床的故事》
故事梗概:
家庭的离散给拉拉兔兔造成的怎样的心理创伤,怎样的成长的经历又造成拉拉兔兔的自闭?
主人是否虐待的行为?
先天性近视、失聪还是韬光养晦?
善 ...

晕倒~~我有那么可怕吗